chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну макс тебе тыщ 12 будет Все...........аххаха............ Реда мертвый от счастья валяется)))))))))))))))))в чем подстава?)))))))))))))))))))))и цвет можно бу выбрать?мопед предложить )))пусть на гусе своем катает))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Все...........аххаха............ Реда мертвый от счастья валяется)))))))))))))))))в чем подстава?)))))))))))))))))))))и цвет можно бу выбрать?пусть на гусе своем катает)))))))))я в них особо не разбираюсь, у него vino , giorno Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) я в них особо не разбираюсь, у него vino , giorno посмотрюпосравниваю Изменено 1 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Машка,Рабби и зайцы))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а потом отдых : свой бар , диваны , шест (пустой , женщин ни-ни))))Приезжай дам погонятьугу угу ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 угу угу ..... только квадр , только чайНу ты же меня ЗнАИшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а это из темы про 40+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 только квадр , только чайНу ты же меня ЗнАИшь а мальчики красивые будут ?)))))))))почему-то не могу ответить на картинку. Мариш это ты скорее с ними когда не крашенная и длинноволосая была)) а я кучерявая))ХОТЯ в целом согласная я ))))где кстати Рабби? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а мальчики красивые будут ?)))))))))ты меня за кого принимаешь???мальчики ей нужныи я же не заднеприводный в мужской красоте разбираться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мальчики ей нужныне мальчики соглашусь. Мужчины заднеприводные ахххаа ржака))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения