MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не мальчики соглашусь. Мужчины Нет , буду только я.(или тебе уже не интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет , буду только я.(или тебе уже не интересно)интересно, интересно ты же сегодня наказан, какой от тебя толк ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 "Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи. А что ты сделал для своей девушки?"(с) ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А со вторника уже в дневное время будет всего - 2 С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А со вторника уже в дневное время будет всего - 2 С Облом. Сейчас позвонил. Сегодня всё закрыто на спецобслуживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Облом. Сейчас позвонил. Сегодня всё закрыто на спецобслуживание.Лёх, кто закрыт?Щас ехал слушал радио , а там Шнур с песней "Полный пинцет" , в ней слова:"...... ушла от своей хозяйки,"Волков изнасиловали зайки"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Шнур и не такое пишет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лёх, кто закрыт?"А, я знаю"?Иногда выкупают на день весь центр для проведения, например, Дня Рождения ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какой центр?Давай тебе открою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 "А, я знаю"?Иногда выкупают на день весь центр для проведения, например, Дня Рождения ребёнка.Экспериментариум , что ли бл@ , где грибы теперь брать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения