5566 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 .........я про зеленый наряд))))))0Опять в царевны-лягушки захотелось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 утро доброемне моя лю подружка сказала что если я наконец не одену что-то кроме джинсы,она со мной не будет разговаривать))))))))))))))))))))))я опять проспал и потерялся в тереме)))) Рабби трахт не тебе везет разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Опять в царевны-лягушки захотелось?тупо хочу нарядов,вон даже Рабби себе купил что-то с корсетом неприличное)))))))))))))утро доброея опять проспал и потерялся в тереме)))) Рабби трахт не тебе везет разве?нет,мне заХер,трахт мне не положен от Рабби))))))))))))вот если звезды сойдутся я во вторник за мототрахтом поеду))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тупо хочу нарядов,вон даже Рабби себе купил что-то с корсетом неприличное)))))))))))))"Когда женщина говорит, что ей нечего одеть, это значит, что у неё нет новых вещей. Когда мужчина говорит, что ему нечего одеть, это значит... что у него нет поглаженной рубашки". Ц.Если тупо хочется нарядов, то видимо в этом есть острая необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну что банда, через час последняя встреча, и я выдвигаюсь в вашу сторону, через 3000 км буду с Божей помощью у вас с конфетками, магнитиками и тортиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну что банда, через час последняя встреча, и я выдвигаюсь в вашу сторону, через 3000 км буду с Божей помощью у вас с конфетками, магнитиками и тортиком!а встреча гастрономическая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну что банда, через час последняя встреча, и я выдвигаюсь в вашу сторону, через 3000 км буду с Божей помощью у вас с конфетками, магнитиками и тортиком!Трахт покажешь?Попутного ветра вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а встреча гастрономическая? Нет, все, не могу больше! Вчерашнего фондю за глаза хватило. Очень сытно. Трахт покажешь?Попутного ветра вам!Если разберусь как с мобильника фотку сюда выложить, покажу. А так на раздачу подарков в нем приехать смогу. Выбирайте, в празднично-повседневном или в просто повседневном с кожанными шортами? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здрасьте!!!я что то пропустил!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здрасьте!!!я что то пропустил!!!!вот он поросеночек молочный))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения