Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хеее... Я более популярен - 1810... ЗАто ко мне Рек заглядывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ЗАто ко мне Рек заглядывал А ты уверен, что его в моём списке нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ЗАто ко мне Рек заглядывал зато я у Река в машине ездила ахахахахахаа ))))))))))))Свет мы шутим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а что значит с тобой трое или двое детей?)) ты сам не знаешь сколько их у тебя?)))Ага, склероз Непонятно, сколько со мной пойдет, они ж шибко самостоятельные Пы.сы. Краснокожая паспортина подсказала, что их у меня 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Во блин загрузила фотографии новые, так сам Вадим Юрич Степанцов припожаловал)))) А вы тут рек, рек..... ахахааа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ...Братцы, чем меряемся?)))Кто чем. Одни - количеством волос на голове. Другие - количеством выпавших волос. В, общем - кому чем нравится.ю тот тем и меряется. Вот ты чем хочешь помериться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага, склероз Непонятно, сколько со мной пойдет, они ж шибко самостоятельные Пы.сы. Краснокожая паспортина подсказала, что их у меня 4 так вот кто тут кролик, а эти двое так.... рядом не стояли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так вот кто тут кролик, а эти двое так.... рядом не стояли))Это массонский кролик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Рубяты, спасибо за беспокойство! У меня все в порядке, просто работы завались! Все бегут из страны, а моя работа им в этом помогать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ...Пы.сы. Краснокожая паспортина подсказала, что их у меня 4 И все 4 жены чувствуют себя хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения