ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так вот кто тут кролик, а эти двое так.... рядом не стояли))Не-не... не стояли... и даже свечку не держали... Вон, это всё Рабби... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Рубяты, спасибо за беспокойство! У меня все в порядке, просто работы завались! Все бегут из страны, а моя работа им в этом помогать! паршивка!!!!! мог бы подойти к телефону! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) зато я у Река в машине ездила ахахахахахаа ))))))))))))Свет мы шутимА я здесь при чём?! Я за Река в обиде быть, ну никак не могу! Или я чего-то не помню из своей биографии?))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так вот кто тут кролик, а эти двое так.... рядом не стояли))Так ведь, не стоять рядом надо Пы.сы.Согласно последним исследованиям британских ученых, крольчиха никогда даже не успевает сказать, что у нее болит голова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я здесь при чём?! Я за Река в обиде быть, ну никак не могу! Или я чего-то не помню из своей биографии?)))про река это коле, а тебе про то чем меримся - это шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто чем. Одни - количеством волос на голове. Другие - количеством выпавших волос. В, общем - кому чем нравится.ю тот тем и меряется. Вот ты чем хочешь помериться?Ничем не хочу. Я, вообще, пошла суп грибной варить (на полном серьёзе) для дочки, а потом на вождение поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так ведь, не стоять рядом надо Пы.сы.Согласно последним исследованиям британских ученых, крольчиха никогда даже не успевает сказать, что у нее болит голова.у нормальных крольчих голова не болит, ибо нормальная крольчиха в курсе что после этого все что болит - проходит сразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 про река это коле, а тебе про то чем меримся - это шутка)Маш, я не в таком плохом состоянии, чтобы шутки не понимать))0 Но, за расшифровку и хзаботу, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ничем не хочу. Я, вообще, пошла суп грибной варить (на полном серьёзе) для дочки, а потом на вождение поеду.сколько берут 17? за сколько занятий?Маш, я не в таком плохом состоянии, чтобы шутки не понимать))0 Но, за расшифровку и хзаботу, спасибо)))хочешь, еще позабочусь?)) я могу........ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И все 4 жены чувствуют себя хорошо?Жена - хорошо, остальные четыре тоже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения