Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сколько берут 17? за сколько занятий?Практика - 6 занятий по 2 астрономических часа. + теория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ладно, я в спортзал, всем пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Жена - хорошо, остальные четыре тоже неплохо бери и жену и всех остальных на прогулку!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Практика - 6 занятий по 2 астрономических часа. + теорияТак это ваша группа 11 сентября вождение сдавала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ладно, я в спортзал, всем пока а как же работа? я тоже хочу днем в спортзал пока никого нету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 паршивка!!!!! мог бы подойти к телефону! Сознаю свою вину, меру, степень, глубину!И прошу меня отправить на текущую войну!Нет войны, я все стерплю: ссылку, каторгу, тюрьму.Но желательно в июле, и желательно в Крыму!Только не на Магадан, это мне не по годам!Я пока туда доеду, опасаюсь дубу дам! (с) Л. Филатов "Сказ о Федоте-Стрельце" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а как же работа? я тоже хочу днем в спортзал пока никого нету)Зёбра круглосуточно оч удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну так то ночью я спать хочу)короче я просто работать не хочу, вот в чем смысл сообщения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сознаю свою вину, меру, степень, глубину!И прошу меня отправить на текущую войну!Нет войны, я все стерплю: ссылку, каторгу, тюрьму.Но желательно в июле, и желательно в Крыму!Только не на Магадан, это мне не по годам!Я пока туда доеду, опасаюсь дубу дам! (с) Л. Филатов "Сказ о Федоте-Стрельце"Ахахахаха... Рабби, я играл в школе данного персонажа... ностальгия прям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Рус,а ты в бмвшные аутлеты экскурсию заказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения