Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так это ваша группа 11 сентября вождение сдавала?А что там, 20-го было? Что я пропустила?Сознаю свою вину, меру, степень, глубину!И прошу меня отправить на текущую войну!Нет войны, я все стерплю: ссылку, каторгу, тюрьму.Но желательно в июле, и желательно в Крыму!Только не на Магадан, это мне не по годам!Я пока туда доеду, опасаюсь дубу дам! (с) Л. Филатов "Сказ о Федоте-Стрельце"Ты когда в леса пойдёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Люди!!!!!!!!!!!!! Внимание!!! Мы теряем .Руслана!!!! Уж почти потеряли...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Люди!!!!!!!!!!!!! Внимание!!! Мы теряем .Руслана!!!! Уж почти потеряли...... Чаго стряслось? Он же не на всегда уезжает? Кстати, Рус! Ты к 16-му вернёшься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чаго стряслось? Он же не на всегда уезжает? Кстати, Рус! Ты к 16-му вернёшься?Пусть он сам это скажет ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пусть он сам это скажет )))))))))))Всё, оставляй эту аву! ))) Рус, колись, что стряслось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Всё, оставляй эту аву! )))Рус, колись, что стряслось)))Работу мне в выходной навалили сижу разгребаюЗанят просто чуть чуть скоро вернусь 16 - гостопудова буду в Москве Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё, оставляй эту аву! ))))слушаюсь моя девочка )))Статус у Руса что мы его теряем понимаешь))) у кого-то весна наступает в апреле, а у него в феврале ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Работу мне в выходной навалили сижу разгребаюЗанят просто чуть чуть скоро вернусь16 - гостопудова буду в МосквеПоделись работой)))16-е становится всё доступнее)()) Всё, братцы. Уехала я на вождение.слушаюсь моя девочка )))Статус у Руса что мы его теряем понимаешь))) у кого-то весна наступает в апреле, а у него в феврале )))А что со статусом? Я вижу только про судороги... А февраль, самое время, чтобы начать готовиться к весне))) И вообще... У хорошего кота - всегда март))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тебя нет в вотсапе просто)))))везет блин! я пока еще не проснулась, у меня весна начнется позднее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 слушаюсь моя девочка )))Статус у Руса что мы его теряем понимаешь))) у кого-то весна наступает в апреле, а у него в феврале )))не весну в МАрте давайте,мне Светик тока Март оставила..........................мне позарез весну в марте надоть................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения