Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не весну в МАрте давайте,мне Светик тока Март оставила..........................мне позарез весну в марте надоть.................Или Марта в весне. Зефир в шоколаде)))До вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не весну в МАрте давайте,мне Светик тока Март оставила..........................мне позарез весну в марте надоть.................а про меня вы забыли.... хотя я самой себе май оставляю))) у меня всегда тааааакое в мае)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а про меня вы забыли.... хотя я самой себе май оставляю))) у меня всегда тааааакое в мае))все Светик ненасытная)))))))))))))))))))))хихихи,заложила с потрохами))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 все Светик ненасытная)))))))))))))))))))))хихихи,заложила с потрохами)))))))))))))Светику на работу надо) Сразу уставать начнет, сил не будет мальчиков загробастывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет теремчанам! Сегодня все объявились И Рабби нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 vera27, Машулька, прикольная фотка на аве... Где остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 vera27, Машулька, прикольная фотка на аве... Где остальные? вконтакте)) зайди через брата. а олины я еще не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я вернулся rabbi, ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ПЕРВАЯ КАВАЛЕРИЯ МЧИТ К ХОЗЯИНУ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вконтакте)) зайди через брата. а олины я еще не смотрелаВот так вот да? Знает ведь что нет меня в ВК...((((И как же я через него зайду? И что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а как же работа? я тоже хочу днем в спортзал пока никого нету)Если водка спортзал мешает работе, ну ее нафиг такую работу. А если честно, с утра лень было идти работать - я подумал и непошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения