chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Забыл поделиться новостями. 1.02 впервые прошел турнир по настольному теннису среди мотоциклистов Иркутской области. Народу было немного, но думаю турнир будет ежегодным и посещаемость будет увеличиватьсяВО,в Ирке все играют,а мы пьем тока))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) "А вот наша чемпионка, умница, красавица, светоч отечественного спорта и сами знаете кого, поджигает самую дорогую газовую горелку в мире, стоимостью 37 млрд Евро! И вы все знаете, кому благодарны жители раиссии и Алиночка в частности, за этот не описуемо щедрый подарок за чужой счет! Мы все искренне надеемся, что у наших заигравшихся с ботексом влюбленных все будет хорошо! Хотя по последней царской семье этого не скажешь! С Олимпиадой вас, Раиссияне, с новым счастьем!" Изменено 4 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот немного фото с турнира http://bikeroff.ru/photogallery/1391393817u/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Забыл поделиться новостями. 1.02 впервые прошел турнир по настольному теннису среди мотоциклистов Иркутской области. Народу было немного, но думаю турнир будет ежегодным и посещаемость будет увеличиваться Не, молдцы парни, в пику Олимпиаде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 почему именно настольный теннис? а не что-то еще?) у нас в межсезонье много разных турниров: футбол, Пейнтбол, картинг, боулинг, аэрохоккей, бильярд, веселые старты, н.теннис. Еще хотели волейбол добавить, ищем место проведения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у нас в межсезонье много разных турниров: футбол, Пейнтбол, картинг, боулинг, аэрохоккей, бильярд, веселые старты, н.теннис. Еще хотели волейбол добавить, ищем место проведения Биатлон?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот немного фото с турнира http://bikeroff.ru/photogallery/1391393817u/здорово!! мне такое по душе... правда в настольный теннис играю норм если медленно)))) а вот в бадминтон бы обыграла парочку таких крутых байкеров))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Биатлон?! негде проводить, а вот лыжные гонки - была мысль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 здорово!! мне такое по душе... правда в настольный теннис играю норм если медленно)))) а вот в бадминтон бы обыграла парочку таких крутых байкеров)))давай обыграй-ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Рус в лёгкую))) было бы где играть зимойа знаю... на даче у Даши!))ты только в кальян ничего в машине не подмешай))если что - меня не возьмёт однажды один человек)) обманом меня накормил овсяными печеньями кое с чем и сидит такой смотрит.... я говорю что ты смотришь? а он реакции ждал))) а на меня не подействовало)) так что если играть в бадминтон то честно!))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения