vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ОПЯТЬ . в слове НИ.... пропущены буквы , это все таки НИ......!ты победил. я запуталась о чём ты))а как вы мне зажгли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не просто сгущенку , а с диетическими бЛИНАМИ Нравятся мне такие Горнопляжники, которые диетическую колу сникерсом заедают, а потом удивляются прибавке в весе )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1000 лет Ты должен питаться только энергией вселенной и одним листком с дерева Гинко! А еще Ты должен овладеть техникой Флуд-Фу!ООО Великий мастер , простите сто раз, но Вики говорит , что Вы не правы - то дерево Ги́нкго двуло́пастный зовется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а как вы мне зажгли?) Если звезды зажигаются, значит это кому-то надо! М + R = Л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня не забудьте!!! )А вдруг мне не понравится фихуяхуя?"Селянка! Приходи на сеновал!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ООО Великий мастер , простите сто раз, но Вики говорит , что Вы не правы - то дерево Ги́нкго двуло́пастный зовется. Что за контора? В смысле ООО "Великий мастер"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если звезды зажигаются, значит это кому-то надо! М + R = Л Я тебе тоже зажег , не ревнуй давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если звезды зажигаются, значит это кому-то надо! М + R = Л а по жопке?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что за контора? В смысле ООО "Великий мастер"?Она продает палёные листья ГИНКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "Селянка! Приходи на сеновал!"© Заяц, да задолбал Ты всех своим сеновалом! Секс не даешь, а солома в жопе потом колиться! Если чё это я оот девченок знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения