vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "Селянка! Приходи на сеновал!"©ты инвалид ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а по жопке?) Это к зайцу!ты инвалид ))) Он потерпевший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Она продает палёные листья ГИНКОчто за Вики?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ты инвалид )))ну он же не ФИХуюхую отрезал , же )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Она продает палёные листья ГИНКО Искуственные?что за Вики?) Да, деваха портовая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это к зайцу!Он потерпевший!если он потерпевший то какой толк от его жопки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 что за Вики?)Вики с фамилией Педия ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вики с фамилией Педия ))) Извините, пацанчик портовый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну он же не ФИХуюхую отрезал , же ))))а у него фихуя была?! а я думала только пумпон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Заяц, да задолбал Ты всех своим сеновалом! Секс не даешь, а солома в жопе потом колиться! Если чё это я оот девченок знаю!Ну я пока не давал никому кекса, а где они соломы набрали на свои попы не знаю. Ты не верно их понял... ты инвалид )))ну он же не ФИХуюхую отрезал , же )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения