Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знаю, у меня вроде вчера без тормозов рулил форум... у меня тоже во время трансляции нормально работал сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты Заразу забыла!и чего прям правда нельзя им писать теперь?кто нить проверил?я чет все проспала................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 и чего прям правда нельзя им писать теперь?кто нить проверил?я чет все проспала................нельзя. читай тему реструктуризация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) нельзя. читай тему реструктуризацияда эт прочитала,на практике интересует..............реда не доступен..............в бане)))))))))))))для тел тоже)))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 :rofl: Ржунимагу... у меня почти вся первая страница в старых поздравлялках и последние сообщения от Заразы... :rofl: chuchu, Для них закрыт только раздел "Свободное общение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) :rofl: Ржунимагу... у меня почти вся первая страница в старых поздравлялках и последние сообщения от Заразы... давай теремочек ко мне в поздравлялочку,Заразоньку нашу выручать))))))))))))))))))))))))))можно ведь,а ?))))))))))))))))))) вижу сама управляется))))))))))))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 zaraza щас опрокинет форум... Олька ДАВАЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 "Если Зарарзу подзацепить..." Ща умру от смеха... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Оля умничка! мы с тобой! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на финишной прямой.уже 94......................97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения