rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Надо найти еще одну лазейку!!! зайцы! Это же вы в Теремке погреб вырыли! Это же вы догадались поздравить все именинников за последнии четыре года! Ну ка напряглись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дырку-то (перечёркнуто) лазейку для чего ?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Дырку-то (перечёркнуто) лазейку для чего ?))))))) Все в порядке, все нормально, все отлично! Не волнуемся! Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!Слушайте, а нет такого правила, что если у тебя 724 сообщения и 538 спасибо, то тебя банят на 3 года? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Надо найти еще одну лазейку!!! зайцы! Это же вы в Теремке погреб вырыли! Это же вы догадались поздравить все именинников за последнии четыре года! Ну ка напряглись!Все в порядке, все нормально, все отлично! Не волнуемся! Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!Слушайте, а нет такого правила, что если у тебя 724 сообщения и 538 спасибо, то тебя банят на 3 года? Вот я и говорю, ну кто кроме своих додумается до такого и будет на столько настырным???ДыркуЛазейку нашли... ну закрой её, что ж изворотливого то казнить за свой косяк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ромашка пришел,а поздороваться не может(((((((((((((( chuchu, ZAY, Потеряшка, vera27, Балу33 Привет Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо за советы) Сделала бронь в Волге с видом на Волгу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Рек сказал что это спам. В правилах я прочитал что это флуд. Но по определению в правилах форума меня уже можно забанить пожизненно. Я же когда создаю темы про дни рождения не напрягаюсь с разнообразием. А это оказывается нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да что вы к рэку привязались норм он пацан))) это ж не лично он выдумывает правила и Коля прав если б он желал уже и его и Вита отправил бы.... ) и мне импонировало как он седня про хардрокера писалРомашке надо во встречах и поздравлялках поотписываться и все будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Рек сказал что это спам. В правилах я прочитал что это флуд. Но по определению в правилах форума меня уже можно забанить пожизненно. Я же когда создаю темы про дни рождения не напрягаюсь с разнообразием. А это оказывается нельзя.Ага... т.е. если бы текст поздравлений менялся ЭТО было всё ОК? Я ж щас спецом найду какого-нибудь нулёвого и бухнем форум снова... Или сам зарегюсь под "Зелибобой"... Да что вы к рэку привязались норм он пацан))) это ж не лично он выдумывает правила и Коля прав если б он желал уже и его и Вита отправил бы.... ) и мне импонировало как он седня про хардрокера писалРомашке надо во встречах и поздравлялках поотписываться и все будет норм.ЦЫЦ сказал!!! "да, вот так мы друзей и теряем "© Печально! Вот когда адм.аппарат не хочет пояснять причин (в личке, не открыто) уходят в осознанную молчанку либо отписываются "пишите письма!"... Удобно! :( Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10574-motoprobeg-pust-vsegda-budet-solnce-6-8062014/ натолкнуло на мысль создать в рамках Теремка дла мотоклуба! MG "Ноги" и МС "Хвост"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения