Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Надо найти еще одну лазейку!!! зайцы! Это же вы в Теремке погреб вырыли! Это же вы догадались поздравить все именинников за последнии четыре года! Ну ка напряглись!

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Дырку-то (перечёркнуто) лазейку для чего ?)))))))

Все в порядке, все нормально, все отлично! Не волнуемся! :D

Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!

Слушайте, а нет такого правила, что если у тебя 724 сообщения и 538 спасибо, то тебя банят на 3 года?

Изменено пользователем rabbi

Надо найти еще одну лазейку!!! зайцы! Это же вы в Теремке погреб вырыли! Это же вы догадались поздравить все именинников за последнии четыре года! Ну ка напряглись!

Все в порядке, все нормально, все отлично! Не волнуемся! :D

Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!

Слушайте, а нет такого правила, что если у тебя 724 сообщения и 538 спасибо, то тебя банят на 3 года?

:rofl::good:

Вот я и говорю, ну кто кроме своих додумается до такого и будет на столько настырным???

ДыркуЛазейку нашли... ну закрой её, что ж изворотливого то казнить за свой косяк...

Ромашка пришел,а поздороваться не может((((((((((((((

Привет

Изменено пользователем chuchu

Рек сказал что это спам. В правилах я прочитал что это флуд. 

Но по определению в правилах форума меня уже можно забанить пожизненно. Я же когда создаю темы про дни рождения не напрягаюсь с разнообразием. А это оказывается нельзя.

Да что вы к рэку привязались норм он пацан))) это ж не лично он выдумывает правила и Коля прав если б он желал уже и его и Вита отправил бы.... ) и мне импонировало как он седня про хардрокера писал

Ромашке надо во встречах и поздравлялках поотписываться и все будет норм.

Рек сказал что это спам. В правилах я прочитал что это флуд. 

Но по определению в правилах форума меня уже можно забанить пожизненно. Я же когда создаю темы про дни рождения не напрягаюсь с разнообразием. А это оказывается нельзя.

Ага... т.е. если бы текст поздравлений менялся ЭТО было всё ОК?

Я ж щас спецом найду какого-нибудь нулёвого и бухнем форум снова... Или сам зарегюсь под "Зелибобой"... ;)

Да что вы к рэку привязались норм он пацан))) это ж не лично он выдумывает правила и Коля прав если б он желал уже и его и Вита отправил бы.... ) и мне импонировало как он седня про хардрокера писал

Ромашке надо во встречах и поздравлялках поотписываться и все будет норм.

ЦЫЦ сказал!!!

"да, вот так мы друзей и теряем :(:P

Печально! Вот когда адм.аппарат не хочет пояснять причин (в личке, не открыто) уходят в осознанную молчанку либо отписываются "пишите письма!"... Удобно! :( :( :(

Изменено пользователем ZAY

http://motocitizen.info/forum/topic/10574-motoprobeg-pust-vsegda-budet-solnce-6-8062014/

натолкнуло на мысль создать в рамках Теремка дла мотоклуба! MG "Ноги" и МС "Хвост"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...