Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

............................................................................................................................................................................................................................

вообще-то у меня кнопка заела, но пускай это будет драм.пауза!))))))

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

"Thug точно, только в свободном общении

Правда все равно считаю любые ограничения, даже в свободном общении, неправильным решением! Я сам не сторонник всякий "Теремков" и тд, но если люди хотят общаться, дайте им это право. В крайнем случае уберите откровенный флуд в отдельную ветку!

Ограничение ведут к тому, что проект все будет восприниматься как некий "междусобойчик"..."

Вот что про нас злыдни пишут!!!!! Какие же они дураки!!!!! ))))))))))))))

"Thug точно, только в свободном общении

Правда все равно считаю любые ограничения, даже в свободном общении, неправильным решением! Я сам не сторонник всякий "Теремков" и тд, но если люди хотят общаться, дайте им это право. В крайнем случае уберите откровенный флуд в отдельную ветку!

Ограничение ведут к тому, что проект все будет восприниматься как некий "междусобойчик"..."

Вот что про нас злыдни пишут!!!!! Какие же они дураки!!!!! ))))))))))))))

Это ты где на копал?

Это ты где на копал?

http://www.motoforum.ru/forum/topic64553-210.html-sid=c9d99290967ed3705d9f1f62f2b91499

Вот где злопыхатели наши шкерятся! Точно надо МС "Ноги" делать!)))))))))))))))))) guard у них за пахана!

МВ "ТЕРЕМОК" основан чучей в 2013 году. Имеет ярко выраженную иерархическую систему безконтрольости! Флаг клуба: Белый гордый орел на белом фоне!

не знаю) в курсе только про ноги))с хвостом к зайцам)

Не фига! МС Ноги это Зайцы! Изменено пользователем rabbi

Иерархии нет но лидером мы давно выбрали тебя. ключи тоже у тебя.

орёл на белом фоне?

нее... белый цвет сдавшихся... синий флаг должен быть цвет неба, свободы... или зеленый, цвет просторов

орёл на белом фоне?

нее... белый цвет сдавшихся... синий флаг должен быть цвет неба, свободы... или зеленый, цвет просторов

Синий голубизной попахивает! Белый - самое то! Настоящее боевое знамя!!!!

орёл на белом фоне?

Ты хочешь сказать, что я теперь ПРЕЗИДЕНТ?! Круть, круть! А я ПРЕЗИДЕНТ как масло или как зубная паста?

А Ты не помнишь когда мне ключ вручили, а то я походу прое..................драм.пауза..................... Потерял, походу?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...