Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://www.motoforum.ru/forum/topic64553-210.html-sid=c9d99290967ed3705d9f1f62f2b91499Вот где злопыхатели наши шкерятся! Точно надо МС "Ноги" делать!)))))))))))))))))) guard у них за пахана!Дык это ж пиар)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дык это ж пиар))))ха! Не то слово! Это, это ..................драм. пауза...................это мировое признание! На этой теме мы все прогремим! МВ "Теремок" во главе с его ПРЕЗИДЕНТОМ встретились с Далай Ламой и стали не просто байкерами, а буддистскими мотоциклистами! Жесть! И будем праздники устраивать БудДаШоу в Козельске! Круть, круть! А я буду интервью там разные давать, как мы прям по буддистски мотоциклисты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ... Ах, это сладкое слово СВОБОДА! "Свобода - это не вседозволенность!Значит...Там, где нет вседозволенности, то там и свобода"! Ц ... Слушайте, а нет такого правила, что если у тебя 724 сообщения и 538 спасибо, то тебя банят на 3 года?Через неделю - тех у кого меньше, чем на 2 книги сообщений и/или менее 1 000 спасибо - на сайт читателей. Учиться писать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот я и говорю, ну кто кроме своих додумается до такого и будет на столько настырным???ДыркуЛазейку нашли... ну закрой её, что ж изворотливого то казнить за свой косяк...Это наша гордость!Это в Америке так живут. И, там такими умными людьми гордятся! Их в пример ставят! А, у нас Юкос в пример поставили! Так что мы ещё легко отделались! Могли и квоту на количество сообщений в теме ввести. Допустим, не более 100 сообщений в день в теме. И... тогда бы пришлось почти каждый день новый Теремок строить!"Так что наденьте намордники и радуйтесь"! Ку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Синий голубизной попахивает! Белый - самое то! Настоящее боевое знамя!!!!Ты хочешь сказать, что я теперь ПРЕЗИДЕНТ?! Круть, круть! А я ПРЕЗИДЕНТ как масло или как зубная паста? А Ты не помнишь когда мне ключ вручили, а то я походу прое..................драм.пауза..................... Потерял, походу?!не помню ...месяц назад где-то Марина тебе ключи от Теремка отписала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Воще,ну ты Раббушка и гинессопой,два раза тебе ключи уже передавала,а ты все теряешь)))))))))))))))))"Thug точно, только в свободном общенииПравда все равно считаю любые ограничения, даже в свободном общении, неправильным решением! Я сам не сторонник всякий "Теремков" и тд, но если люди хотят общаться, дайте им это право. В крайнем случае уберите откровенный флуд в отдельную ветку!Ограничение ведут к тому, что проект все будет восприниматься как некий "междусобойчик"..." читали-читали))))))))))с утра не можу там зарегиться((((((((((((( Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 МВ "ТЕРЕМОК" основан чучей в 2013 году. Имеет ярко выраженную иерархическую систему безконтрольости! Флаг клуба: Белый гордый орел на белом фоне! :clap: :clap: :good: :good:А, когда орёл улетит по естественным надобностям от него останется нагретое место.Так. Японию к Теремку присоединять будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) :clap: :clap: :good: :good:А, когда орёл улетит по естественным надобностям от него останется нагретое место.Так. Японию к Теремку присоединять будем?мож че потеплее?))))))))))))))Давай Бали,обломаем кой-кому отдых?)))))))))))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мож че потеплее?))))))))))))))Давай Бали,обломаем кой-кому отдых?))))))))))))))Бали-Балу-Медведь-КК. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бали-Балу-Медведь-КК. Тема закрыта. ахах)))))))))))))тогда близлежайший остров,будем там пить,веселиться и девок за попки щипать))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения