Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Маришка, а я и не призываю все кинуться в обсуждение! Это я так с улицы прискакал и выпалил вам тут! Я вообще за установление нейтралитета Теремка по отношению к основному форуму! И потом, что за потребительское "функционал Теремка"! Мы же МВ "Теремок"!!!! Мы больше, чем больше!!!Даёшь теремку отдельную ветку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Даёшь теремку отдельную ветку!!!!Зачем!? Нам ветки много! Даешь, чур нас здесь не трогать, и разрешение безнаказанно устраивать набеги на другие темы!!!! Вот это да!!!!!!Так, граждане! Я баеньки, вам всем споки ноки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем!? Нам ветки много! Даешь, чур нас здесь не трогать, и разрешение безнаказанно устраивать набеги на другие темы!!!! Вот это да!!!!!!Так, граждане! Я баеньки, вам всем споки ноки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я вообще целый вечер в "Кологодном празднике: Велесов день" со Стасиком ТопикСтартера оскорбляю!честно сперла Вот приедут анунаки,Надают вам всем по ср*ке.- Кто устраивает драки?Ну-ка на-ка, забияки!И взмолились забияки;- Мы ж от скуки, мы - вояки,Мы защитники, кунаки,Любим звуки - бухи-звяки.Потемнели анунаки:- Дураки вы и маньяки!Обернулись анунакиИ к врачам: А ну-ка, бяки!Что не лечите вы раки,Не выводите из мракаАнаши, гашиша, мака?Задрожали доки-бяки:Мы б лечили всё набряки,Но не можем без подяки,Кушать хочется, однако.Заключают анунаки:- Вам б их муки, вурдалаки,Допустили только браки.И к чиновниками: червяки!Что берёте взятки, каки?Всех поставив в раскоряки,Обожая денег знаки?Тут захныкали маньякиС ними доки и вояки:- Не беру! Не беру!- Нибиру? Всех сейчас вас заберут!И сгрузили анунакиВ корабли с Земли все злаки,И ещё рабы-макакиПолетели, как собакиНа планету НибируИ не стало их в миру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я считаю что надо везде участвовать ! А сейчас, я тоже спать А то вчера поспал всего 3 часа Всем спокойной ночи ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 О! Лелик! Вот ты где.А ты зачем Таньке пожелал пукать все на своем пути??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 О! Лелик! Вот ты где.А ты зачем Таньке пожелал пукать все на своем пути??? :P А вот так задумано может было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем утречка,а я поду пару часиков всхрапну............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Иерархии нет но лидером мы давно выбрали тебя. ключи тоже у тебя.орёл на белом фоне?нее... белый цвет сдавшихся... синий флаг должен быть цвет неба, свободы... или зеленый, цвет просторовПредлагаю смешать все цвета в кучу..........._______________________-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-..-ж.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Предлагаю смешать все цвета в кучу..........._______________________-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-..-ж.... Коричневый только чтобы не получился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения