vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А наСрать! В смысле нас много )))))))))) Кто не хочет, тот сюда и не заглядывает! Я же не заглядываю в их ветки типа " Ой, мне кажется на пиписку наступили и неоценили гениальности" или "Ах на меня никто не обратил внимания, тогда я обиделся" ну и любимая тема "Какой мот купить новичку?Помогите!" ! Вот и они пускай сюда не лезут!..................................драм.пауза................................ "Кто здесь не смог остаться, тому здесь и не место!" (с) rabbiте, кто предлагает закрыть абсолютно все ветки и темы кроме дтп, не понимают, что делая "благо" это и будет началом конца.нельзя свободных людей засунуть в узкие рамки... а мотоциклисты по определению свободные вдвойне... но это никто не учитывает.мне очень импонирует позиция барсика, когда он серьёзен,а не вещает о" двух женах и трех любовницах" )))))"Ситуация критическая! Возможно прапор даже погибнет! Что, мужики, поступаем как всегда в сложной ситуации? Да! Мы сдаемсяяяя!!!" Пингвины из МадагаскараНаше боевое знамя белого цвета! Все, обсуждение закончено! (Ну прям как Эрэк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Эрек тоже хочет во благо. И именно в этом я его понимаю. Просто нн совсем знает как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 те, кто предлагает закрыть абсолютно все ветки и темы кроме дтп, не понимают, что делая "благо" это и будет началом конца.нельзя свободных людей засунуть в узкие рамки... а мотоциклисты по определению свободные вдвойне... но это никто не учитывает.мне очень импонирует позиция барсика, когда он серьёзен,а не вещает о" двух женах и трех любовницах" )))))Эрек тоже хочет во благо. И именно в этом я его понимаю. Просто нн совсем знает как Хосподя! Машуль, Ты чего так переживаешь?! Ну закроют и закроют, или вон как 126 предлагает, wc.motocitizen.info создадут! Форум создать, да еще и с одной темой 5 сек. Да не закроют ничего! Ты можешь представить как будет выглядеть форум, который будет активен только в сезон? Я, нет! Ну вот и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) МВ "Теремок" СМИ НОУ "Агентство безтолковых новостей "Теремок" ООД "За Теремок" www.teremok.gov Изменено 7 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока тут искры летят, я на собеседование поехала. Плюньте мне в спину пожелайте мне что-нибудь, господа теремчане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хосподя! Машуль, Ты чего так переживаешь?! Ну закроют и закроют, или вон как 126 предлагает, wc.motocitizen.info создадут! Форум создать, да еще и с одной темой 5 сек.Да не закроют ничего! Ты можешь представить как будет выглядеть форум, который будет активен только в сезон? Я, нет! Ну вот и все!Переживаю. Потому что я такая. Я всегда переживаю когда нет взаимолюбви, взаимопонимания и дрязги)) Чо им спокойно не живется вот объясни? Всё ж работает, все нормально... Как бабки на лавочке блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Прям с языка снял. только у меня про запах такая ассоциация возникла... что пахнет не очень...но хочу тебя расстроить. в обсуждении есть двое как минимум кто этой самой помойкой считает нас и подобных форумчан А меня Рабби опередил... сРатью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока тут искры летят, я на собеседование поехала. Плюньте мне в спину пожелайте мне что-нибудь, господа теремчане!ругаю тебя. главное не теряйся.... будь железобетонно спокойна, приветлива и уверенна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока тут искры летят, я на собеседование поехала. Плюньте мне в спину пожелайте мне что-нибудь, господа теремчане!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! "Ни пуха, ни пера!"©Теперь сама плюй себе на спину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 МВ "Теремок"СМИ НОУ "Агентство безтолковых новостей "Теремок"ООД "За Теремок"www.teremok.govа мв это что?)и мы не бестолковые))))) наоборот)))))) пока они там нервные клетки теряют мы заряжаемся у нас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Переживаю. Потому что я такая. Я всегда переживаю когда нет взаимолюбви, взаимопонимания и дрязги)) Чо им спокойно не живется вот объясни? Всё ж работает, все нормально... Как бабки на лавочке блинТы не о том переживаешь и не тогда... у тебя ритм сбит... "Люби себя, чихай на всех"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения