ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да я спокойна как скала... Ещё планирую чайку там попить))) "К чёрту!" Тьфу-тьфу-тьфу! Чуть шею не свернула... Я в тату-салон еду Натурщицей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Натурщицей? Нет, она сейчас Владельцу татушку (чтобы это ни значило) набъет!!! )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Напала на меня нежность, тискаю дочу, а она серьёзно на меня посмотрела, и дожёвывая блинчик выдала: Благодари Бога мама, что я у тебя есть!!)))))))))) пацталом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Напала на меня нежность, тискаю дочу, а она серьёзно на меня посмотрела, и дожёвывая блинчик выдала: Благодари Бога мама, что я у тебя есть!!)))))))))) пацталом )))0 И ведь она права!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Опа! А Ватмана заблочили за спам до 12.02.14... ппц!При чем на сколько я видел - он не спамил... ну вел глупый диалог с Русом... А Руса не блокернули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 )))0 И ведь она права!!!!настолько, что порой я поражаюсь её разумности и чувству юмора.Из последнего... на ДР Ники Андрей (её папа) привёз мне букет темно-темно красных роз. На что дочка выдала: папа, такого цвета цветы только на могилы кладут...))))) за ней иногда записывать надо)Опа! А Ватмана заблочили за спам до 12.02.14... ппц!При чем на сколько я видел - он не спамил... ну вел глупый диалог с Русом...А Руса не блокернули?Рус катается в Германии, ему пофик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Опа! А Ватмана заблочили за спам до 12.02.14... ппц! Хде?! И когда? Вот уж у кого сообщения только из нажатия кнопки "спасибо" состоят, а его за спам!? Друзья! Наших мочат! Надо пикет организовывать! Выбирайте тему в которой встанем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Светик,пошла ругательный словарь доставать,в след тебе бубнить буду,кулачки держать,плеваться в спину........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это! Зайцы! Вам задача от ПРЕЗИДЕНТА МатьВашу "Теремок"! В ускоренном порядке подготовить погреб для использования под бункер! отарабанить лапками, как поняли задачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хде?! И когда? Вот уж у кого сообщения только из нажатия кнопки "спасибо" состоят, а его за спам!? Друзья! Наших мочат! Надо пикет организовывать! Выбирайте тему в которой встанем!Они сотню Ватману набивали... ээээ... по моему совету... Это! Зайцы! Вам задача от ПРЕЗИДЕНТА МатьВашу "Теремок"! В ускоренном порядке подготовить погреб для использования под бункер! отарабанить лапками, как поняли задачу!Задача не реализуема, т.к. Ватману заблочили аккаунт...Ему если только ник менять, но это тоже - только в погреб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения