Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что в него вцепляться то? Он в ЗАГС всё-равно не позовёт... :D;)

у меня есть возможность вообще бесплатно выучиться... не иду. вот попой чую не надо мне в это лезть

....

вот как наркотик. я знаю что нельзя, что подсяду и приведет к плохому и не принимаю. так и тут

....

в руль вцепляться не надо. НоГаМи держать надо мот.

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Всем привет от Ватмана!!!

:D Он с нами, он читает! :D

Mali Miš,зизьками крой!!!

Я когда сдавал восьмерку там главное было немного скорости набрать, а дальше ни газовать, ни тормозить и просто руль поворачивать. Но это от регулировок мота зависит

:rofl::good:

Точно... если привстать, то зизьгами балансировку регулировать... :rofl::good:

P.S. А если на холостых, то вход на тяге, чуть отгазовываясь, дальше холостые, выход на тяге...

у меня есть возможность вообще бесплатно выучиться... не иду. вот попой чую не надо мне в это лезть

....

вот как наркотик. я знаю что нельзя, что подсяду и приведет к плохому и не принимаю. так и тут

....

в руль вцепляться не надо. НоГаМи держать надо мот.

Нуу... тебя уже привело... не к очень хорошему... "Байкеры - уроды"© ;):D

Ногами? Если стоя? Вспомни, я даже с тобой на попе встать могу... ))))

Ногами? Если стоя? Вспомни, я даже с тобой на попе встать могу... ))))

уроды не байкеры или автомобилисты или слесари сантехники и пр))) а ЛюДи)) мне повезло - я ни одного урода-байкера не знаю)))

ногами держат когда сидишь. мне ли тебе это говорить))

Ладно народ, попер я спать! Всем споки ноки!

и я втуда же)) сладких всем снов и розовых слонов)))

)

кажется я поняла о ком это, но даже тут я не согласна про урода. Урод в моём понимании это лишенный абсолютно какой-либо доброты, порядочности, духовности человек.

Ладно народ, попер я спать! Всем споки ноки! И да, это как же надо себе мозг засрать (это я про Говноверов)?!

:D Иди проспись и всё будет окей... :rofl:

Вааще не собираюсь лезть в говносральни и тупомозгии... ;)

Mali Miš,зизьками крой!!!

Я когда сдавал восьмерку там главное было немного скорости набрать, а дальше ни газовать, ни тормозить и просто руль поворачивать. Но это от регулировок мота зависит

Во-во! Мой, так вообще почти падает...Да ещё со мной над собой)))

Гыы! Я как-то набрала ненароком немного скорости))) Так пыталась руль правой рукой удержать, что газ невзначай крутанула... Самое страшное было, что передо мной стена была с шинами... Как увернулась у вошла в этот грёбанный поворот - сама не знаю! Мот вынес. Правда, ногами умудрилась в эти шины попасть и на ходу из них вывернуться, при этом выворачивая мот и понимая, что теперь впереди, вместо стены конусы и другой мот маячит...

Сразу вспомнила и как я на (забыла, как это ТС на лыжах называется))) с пассажиром сзади, через "трамплин", который сразу не увидела перелетала (а чё, новичкам везёт. Бывалые навернулись) и на лошади первый раз ехала, когда она понеслась (позже её хозяйка сказала, что её никто остановить не может) .

Жить захочешь - не так раскорячишься! В общем, чудеса эквилибристики))) А вы говорите зизьками равновесие держать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...