Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Теремчане!

Вношу предложение напечь пирогов со снытью и наварить квасу мухоморного для наших неправедно заточенных в подземелье сырое и склизское! Чтобы не скучали, да нас вспоминали !

Эдик, прими в эквилибристическом поклоне хлеб с солью! *шёпотом* Там, в каравае, напильник схоронен. Только шшшшшш.....

Ну и это... Чернил тебе невидимых в кисель нацедила :smile279:

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Теремчане!

Вношу предложение напечь пирогов со снытью и наварить квасу мухоморного для наших неправедно заточенных в подземелье сырое и склизское! Чтобы не скучали, да нас вспоминали !

Эдик, прими в эквилибристическом поклоне хлеб с солью! *шёпотом* Там, в каравае, напильник схоронен. Только шшшшшш.....

Ну и это... Чернил тебе невидимых в кисель нацедила :smile279:

А Заразе значит напильник зажала...

Ну, вот так получилось... 1,5 сезона по Москве, ни разу гайцы не тормозили. Просто я везучий человек! :) (Серьезно)

А выгляжу я вот так..

Изменено пользователем Night animal

А тоо... кто всяку шнягу нам на голову придумывает и в покое оставить не может? :D:P

Гыгыгыгыгы... Дааа, у мня вЯсна всЯгда... :P;)

Эээээ... лет 16-17 вааще никакой практики не было... а тогда гонял по дачам (за пару летних сезонов ну раз 15-20 может - не мои моты были) на Макаке ещё (Минск) и на Иж-аке...

Это что это я тебе там придумала, что ты покоя лишился?! :devil:

А вот и не Гыгы! Это я про себя! :P :P :P

Ты это... насчёт практики... Хотя, у вас, у зайцев, всё быстро происходит... Раз и права)))

А Заразе значит напильник зажала...

Вот так и знала, что возникнешь!))) А подумать? У меня всё предусмотрено! Их с Ватманом в одной камере держат, правильно? Ну, значит он, как настоящий мужчина, оставит её каравай кушать, а сам пилить будет!))) А потом вместе к нам вернутся)) Что не так? Где что упустила?)))

Ну, вот так получилось... 1,5 сезона по Москве, ни разу гайцы не тормозили. Просто я везучий человек! :) (Серьезно)

А выгляжу я вот так..

62c8fd0a0523.jpg

Гррррррррр))))) Какая зверушка диковинная)))))

Ну, заходи на огонёк, чего в сенях топчешься? Хлеб-соль, правда, узникам отправила, но супец с пиявками ещё с обеда не остыл. Вона, на печке стоит, томится. Эх, знатный супец! Руки мой, да к столу проходи, мил человек))

Ты это... насчёт практики... Хотя, у вас, у зайцев, всё быстро происходит... Раз и права)))

Вот так и знала, что возникнешь!))) А подумать? У меня всё предусмотрено! Их с Ватманом в одной камере держат, правильно? Ну, значит он, как настоящий мужчина, оставит её каравай кушать, а сам пилить будет!))) А потом вместе к нам вернутся)) Что не так? Где что упустила?)))

Гррррррррр))))) Какая зверушка диковинная)))))

Ну, заходи на огонёк, чего в сенях топчешься? Хлеб-соль, правда, узникам отправила, но супец с пиявками ещё с обеда не остыл. Вона, на печке стоит, томится. Эх, знатный супец! Руки мой, да к столу проходи, мил человек))

Вот про одну камеру поподробнее пожалуйста!

Мне то она сказала что в ночь работает....

Так это... Я руки мыть не буду, потому как грязь техническая... не опасная. :) Ты бы медовушки нас с Зайцем налила за приезд что ли...

Так ты ж про женщин в общем ведь... вот и я... :P

Неее, это котУ март всегда, а не кошке... :P :P

Ну что ж поделать - натура такая... :D;)

Ахахахахаха... упустила что Ольку на день раньше выпустят... хотя Ватман как Жинтельмен конечно пропилит и пропустит даму вперед... :rofl:

Вот про одну камеру поподробнее пожалуйста!

Мне то она сказала что в ночь работает....

ООоооо!!! Да неужто её Эдик работать заставляет?! Я ему от всей души напильник на двоих... А он... Нет, не верю! То есть, Эдик, я в тебя верю!))

Козя, ты чего меня с толку сбиваешь? Своим телепатическим уловителем я только что приняла информацию от Эдика, что она работает не покладая рук, тьфу! за обе щеки! Трижды тьфу!!! Каравай она ест! Ка-ра-вай!!!

И нечего тут жену во всяких непотребствах  подозревать!

А то я тебя тоже напильник подарю. На батарейках!

Так это... Я руки мыть не буду, потому как грязь техническая... не опасная. :) Ты бы медовушки нас с Зайцем налила за приезд что ли...

Не опасная, говоришь? Ну, тогда облизывай!

Ну, можно и медовушки... Она у меня на пчёлах настояна...  Только, там, с жалами поаккуратнее. Если попадутся, осторожнее доставайте, дабы не сломались. На зубочистки пойдут.

Так ты ж про женщин в общем ведь... вот и я... :P

Неее, это котУ март всегда, а не кошке... :P :P

Ну что ж поделать - натура такая... :D;)

Ахахахахаха... упустила что Ольку на день раньше выпустят... хотя Ватман как Жинтельмен конечно пропилит и пропустит даму вперед... :rofl:

Ну, раз в общем... Хотя, зря ты так. Разделять надо))) :P

А хорошей кошке всё по марту! :P :P

Да, с натурой не поспоришь. Особенно, когда она хорошая да пригожая))) :oga:

Упустила, каюсь. А Ватман, как джентельмен, конечно пропилит и пропустит даму вперед, да боюсь, как честный человек, останется при распиленных прутьях ещё на сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...