Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Хреновые какие-то кошки.

Светик, извини друг, но не могу туда тебя бесплатно отправить, не поймут. Учат-то за деньги... Мне и самой-то не удобно (да и не надо), но всё же... вот и не хожу.

Но в нашей школе мс дешевле, о кот.я грю одно занятие 2000р офиц.

Машуль, я же шучу! Я что, глупее паровоза, таких вещей не понимаю и мне говорить надо?))) Это же так, к слову пришлось))) Блин, надо меня знать, видимо, чтобы не обращать внимания на такие фразы. Если мне что-то нужно, я скажу, а не буду исподтишка подъезжать! Это же некрасиво выглядит, гадко...(((

Пора в Теремке закон о мигрантах принимать!!! А то понаехали тут))))))))) Барсик, здесь настоящая свобода слова! Но она и в отношении Тебя тоже будет! Главное чувствовать грань фола и не переходить его! Тогда ты получишь жилетку и нашивки МВ Теремок! А может и не получишь! Если Рус нам пакетов привезет, тогда выдадим, а не привезет, тогда извини, придется в проспектовской жилетке походить ( пакет-майка из Дикси)!

Машуль, я же шучу! Я что, глупее паровоза, таких вещей не понимаю и мне говорить надо?))) Это же так, к слову пришлось))) Блин, надо меня знать, видимо, чтобы не обращать внимания на такие фразы. Если мне что-то нужно, я скажу, а не буду исподтишка подъезжать! Это же некрасиво выглядит, гадко...(((

Светик, а это Машулька последнее время много с мигрантами общается, они такие Няшки, что она у них нахваталась няшечного общения)))))))

Слав, да идите к нам сюда)) Нас сложно прикрыть) Правда ключи у Рабби, надо у его светлости разрешения спросить, но поминуя ваши дифирамбы о сирени и мяте, думаю он не будет против)))

Кого? Славяна? Сюда? Нельзя, он Ночных Волков ненавидит!!!! Он мотоцикл по пешеходному переходу перевозил! Я если честно, вообще подозреваю, что он отоциклистом только прикидывается!

Рус возьми ей две! Только в багаж сдавай! В ручной клади не вези!

Изменено пользователем rabbi

СВЕТА

Рус пишет что твоя настойка там продается в маленькой таре 0,1.... такая нуно и сколько?!

Маш, передай, пожалуйста, Русу, что всё хорошо, мне вчера позвонил бывший супруг и сказал, что привёз мне около литра отравки)) Так что, трублю отбой!)))) Передай ему СПАСИБО!!! Очень приятно, что помнит!))

Пора в Теремке закон о мигрантах принимать!!! А то понаехали тут))))))))) Барсик, здесь настоящая свобода слова! Но она и в отношении Тебя тоже будет! Главное чувствовать грань фола и не переходить его! Тогда ты получишь жилетку и нашивки МВ Теремок! А может и не получишь! Если Рус нам пакетов привезет, тогда выдадим, а не привезет, тогда извини, придется в проспектовской жилетке походить ( пакет-майка из Дикси)!

Согласен на все кроме голодовки.Пакую чумаданы и переезжаю к ВАМ).Устречайте гостей столицы))

Светик, а это Машулька последнее время много с мигрантами общается, они такие Няшки, что она у них нахваталась няшечного общения)))))))

Рус возьми ей две! Только в багаж сдавай! В ручной клади не вези!

Закон об эмигрантах... Хм... А это мысль))) А то, простите, как Теремок, так плохой, а как свободу слова прикрыли, так хоть где-нибудь бы выразиться)))

Здесь вам не тут! А там, не то что б вот! Здесь день и ночь великий флуд, здесь дача, вилла и курорт. Тут люди просто отдыхают. Вот.

Не надо сюда няшку! :chih2:  (Ой! Простите!)

Рус, мне уже привезли! Если ещё не взял, то не бери. Или возьми, но себе! Дохтур Рабби сказал, что энта штука должна быть у каждого параноика хорошего человека в аптечке.

Ура! Светка теперь будет спокойная как атомный ледокол, а спать как оглушенная)))))))

А я и так спокойна))) Омммммм....... *сидит в позе лотоса*

я прочухалась после пятницы.....................Светик ,где там что в печи вкусного осталось после мигрантов?))))))))

я прочухалась после пятницы.....................Светик ,где там что в печи вкусного осталось после мигрантов?))))))))

Супец знатный с вехом ядовитым (цикута), картошечка с погаными грибками есть, капустка квашенная с волчьей ягодой.

Деликатесами порадовать могу: мурена под ядовитым соусом, фуга с апельсинами.

И на десерт - варенье из вишнёвых косточек,  пироги с беленой и кисель из мухоморов.

Как меню?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...