Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Огромный респект от Воробушка сами знаете кому и за что!!!Настроение у нее стало гораздо веселее!Праздник при любом раскладе будет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 МВ Теремок - зэ бэст!!!! Форева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Машка, не сей смуту! ))))))я офигеваю работать на олимпиаде пока вы наслаждаеиесь у нас тут ..опа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так че там медведев то спал на открытии или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Огромный респект от Воробушка сами знаете кому и за что!!!Настроение у нее стало гораздо веселее!Праздник при любом раскладе будет!!!!дата?!Так че там медведев то спал на открытии или нет?)да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так че там медведев то спал на открытии или нет?)Что ты! Что ты! Он медитировал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Володя ты Масло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Володя ты Масло)Желтая мягкотелая субстанция, полученная путем отделения и избиения???? Я все понял! Пошел прятать обиду в тайник! ))))))))Удалено по просьбе автора. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 дата?!да)См. Погребок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я офигеваю работать на олимпиаде пока вы наслаждаеиесь у нас тут ..опаЧем мы наслаждаемся?! МихАлковым? Вот не знал про такого великого спортсмена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения