Славян 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Боже какая прелесть а вдруг он боится потерять наше восхищение и проиграть искрометному юмору СлавянаМаша... Славка - молодец, но с юмором связывает его только его шлем.п.с. а шлем здесь причем? баллотироваться то ли сюда на избрание главкомандующим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Желтая мягкотелая субстанция, полученная путем отделения и избиения???? Я все понял! Пошел прятать обиду в тайник! )))))))) Интересно, а что тебя связывает с зубной пастой? Спокойно, Володь! Мы его тоже посчитали просмотрели) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 баллотироваться то ли сюда на избрание главкомандующим Масяна, это Ты называешь искрометным юмором?! Ну да, парень любит посмеяться!)))))Слав, ну скорлупка реально хихишно смотрится на Твоей репе)))Интересно, а что тебя связывает с зубной пастой?)Не знаю! Славян на мяту намекал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хм... Я что-то стала побаиваться домой заходить... Так и хочется пригнуться и в защиту встать... К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Надо выпить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Надо выпить!Ну, за бесстрашие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я стала читать теремок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Боже какая прелесть Маша... п.с. а шлем здесь причем? баллотироваться то ли сюда на избрание главкомандующим Давай, я тебя поддержу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ага, ВЫ меня еще на талисманы пустите.А хвост на воротник).Вот извращенцы.Куда я ваще перехал блин.Теперь отсюда и не выйдешь ,запрут. Бицепс Барсика - не знаю не видел, но он явно меньше чем моя ляжка, а следовательно он мне не ровня! Бицепсы качають только пижоны.А я люблю зизьки.Ибо зизиьки это наше ВСЕ!).Даешь короче большие зизьки!!!Ура товарисчи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Масяна, это Ты называешь искрометным юмором?! Ну да, парень любит посмеяться!)))))Слав, ну скорлупка реально хихишно смотрится на Твоей репе)))Не знаю! Славян на мяту намекал!Я не видела Славу в скорлупке, видела в топе - вроде, ничего так )))мята?! а от чего там коты тащутся?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения