Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я стала читать теремок))))И как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Маша запала на Славяна!((Маша а как же Я? Я же лучше у меня хвост есть .Его гладить можно а вот у Славяна нет...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я стала читать теремок))))видимо потому что тут весело!? )) никто не ругается, все живут дружно, поддерживают друг друга и делают добрые дела. не все просто это понимают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а можно я не буду читать 473 страницы?))))просто так отмечусь тута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ага, ВЫ меня еще на талисманы пустите.А хвост на воротник).Вот извращенцы.Куда я ваще перехал блин.Теперь отсюда и не выйдешь ,запрут.Бицепсы качають только пижоны.А я люблю зизьки.Ибо зизиьки это наше ВСЕ!).Даешь короче большие зизьки!!!Ура товарисчи))У тебя есть хвост ?!И ты качаешь сиськи ??!!о_О ну ты даешь Саш! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а можно я не буду читать 473 страницы?))))просто так отмечусь тутаКак не будешь читать?Еще всего миника надо перечитать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Маша запала на Славяна!((Маша а как же Я? Я же лучше у меня хвост есть .Его гладить можно а вот у Славяна нет...)Саш, понимаешь какое дело... 7 месяцев я на сайте, и у разных личностей возникало мнение что я на кого-то запала) А между тем, я просто веселый, открытый и приветливый человек, и если и западу на кого-то, то только не первой, и будет это не на форуме, а в реальной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Как не будешь читать?Еще всего миника надо перечитать!Коля, ты жесток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Во красота какая.В следующий раз женюсь только на такой)) Я хочу чтобы женщины всей страны такое вытворять могли)) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а можно я не буду читать 473 страницы?))))просто так отмечусь тутада ты пропажа!)) снегурочка в заточении)Во красота какая.В следующий раз женюсь только на такой))А какие у Бестии сиськи мм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения