vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Маша запала на Славяна!((Маша а как же Я? Я же лучше у меня хвост есть .Его гладить можно а вот у Славяна нет...)Я представила как Барсик достает свой хвост и говорит: "бери, гладь, у Славяна такого нет!" ахххххааа мой бедный моцк)Маша а ты не такая?) Ну раз в спортзал ходишь)Если такая то готов жениться хоть завтра))понимаешь, я с телефона пишу и видео не просматривается, поэтому Такая я или Нет, сказать не могу)) спроси у Зайцева, он меня лучше всех знает и в зале видит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 vorobuwek, ты смску прочитала? ток что поняла - на конкурс загоним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А я их видел тсссс, никому не говори об этом Сколько раз отжимаешься?)ну раз десять, пару раз подтянуться смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а можно я не буду читать 473 страницы?))))просто так отмечусь тутаКолокольчик! Прувет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Колокольчик! Прувет!привет привет))))Пойду я спатьки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 тсссс, никому не говори об этом Ок! Не скажу!Ща до компа доберусь и без лишних слов покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ок! Не скажу!Ща до компа доберусь и без лишних слов покажу тока попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 привет привет))))Пойду я спатькиА колокольчик?!тока попробуй Не боись, ПРеЗиДент МВ Теремок я ему не позволю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А колокольчик?!Не боись, ПРеЗиДент МВ Теремок я ему не позволю!!!колокольчик сейчас ревностно охраняется тогда я спокойна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А колокольчик?!Не боись, ПРеЗиДент МВ Теремок я ему не позволю!!!Ну тогда буду сам любоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения