rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я все прощелкал!!!! Какой-то злобный ЧОП прихватизировал колокольчик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я смотрю все больше и больше народу в нашу психушку подруливают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я смотрю все больше и больше народу в нашу психушку подруливают!Так скоро тесно может стать... Надо бы теремок расширить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 22:58мразь, чувствуешь себя неуловимым, или неуязвимым?Объявилось чудо в чепчике, водящее своим жалом по темам!)))))))))) ржунимагу! Хорошо, что в свои 37 лет читать умеет! Глупый конечно, это следует из поста и поведения, но то что Шавка, видно по тяфканью)))))) Граждане великовозрастные дебилы из всяких там полуночных пуделей!Проходите мимо, особенно если вы в чепчике!!!!!!!!Эрек, зря ввели правило 100! Придется теперь переписку из лички переносить!!!!!!!!!Чепчик, пиши в личку! Местным клоуном будешь! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Отправлено Сегодня, 22:58мразь, чувствуешь себя неуловимым, или неуязвимым?Объявилось чудо в чепчике, водящее своим жалом по темам!)))))))))) ржунимагу! Хорошо, что в свои 37 лет читать умеет! Глупый конечно, это следует из поста и поведения, но то что Шавка, видно по тяфканью))))))Граждане великовозрастные дебилы из всяких там полуночных пуделей!Проходите мимо, особенно если вы в чепчике!!!!!!!!Эрек, зря ввели правило 100! Придется теперь переписку из лички переносить!!!!!!!!!Чепчик, пиши в личку! Местным клоуном будешь!Не въехал... Это тебе в личку кто то прислал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Не въехал... Это тебе в личку кто то прислал?)))))) это чудик из пуделей, который здесь шариться и скутеристов пугает))))))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 )))))) это чудик из пуделей, который здесь шариться и скутеристов пугает)))))))В честь чего это он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В честь чего это он? Желтая мягкотелая субстанция, полученная путем отделения и избиения???? Я все понял! Пошел прятать обиду в тайник! ))))))))Круть! Мой профиль ПРЕЗИДЕНТа просматривал "суровый" детенышь 37 лет от аборта в жилетке Ночниковых Шавок и дебильной беретке! Судя по Нику Арман, еще и педик! МВ Теремок - сила! Нас уже изучают 7%-ки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 )))))) это чудик из пуделей, который здесь шариться и скутеристов пугает)))))))Это чем ты его так обидел то убогого?))Никак шакалята не угомонятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://motocitizen.info/forum/user/16136-arman/ Посмотрите какие у него колеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения