Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Говори! Не томи!!!!Название темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 О. Я заметил. Хто это сделал?? (с) ирония судьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))Ну теперь понятно! Чучу поменяла? Товарищи, все теперь мы официальный клуб!!!! Надо придумывать верхний , нижний рокер, хрень в середине и прочую чешую клубной символики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))Ну теперь понятно! Чучу поменяла? Товарищи, все теперь мы официальный клуб!!!! Надо придумывать верхний , нижний рокер, хрень в середине и прочую чешую клубной символики!Связи в администрации не только херургу помогают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Блин Братва!!!Короче я не прикалываюсь я на полном серьезе.Конечно мы рискуем быть битыми с разрезанными штанами.Но чем черт не шутит.Короче короче короче делаем на кожаные жилетки нашивки MB,,Теремок,, (шо значит МотоБанда!).Окак я придумал.Сам аж прусь. Аж представил как мы в этих жилетках да в сезон.КРУТЬ .Кто за? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Блин Братва!!!Короче я не прикалываюсь я на полном серьезе.Конечно мы рискуем быть битыми с разрезанными штанами.Но чем черт не шутит.Короче короче короче делаем на кожаные жилетки нашивки MB,,Теремок,, (шо значит МотоБанда!).Окак я придумал.Сам аж прусь. Аж представил как мы в этих жилетках да в сезон.КРУТЬ .Кто за?МВ означает Мать Вашу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мотобанда? Неее, оригинал покруче будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Блин Братва!!!Короче я не прикалываюсь я на полном серьезе.Конечно мы рискуем быть битыми с разрезанными штанами.Но чем черт не шутит.Короче короче короче делаем на кожаные жилетки нашивки MB,,Теремок,, (шо значит МотоБанда!).Окак я придумал.Сам аж прусь. Аж представил как мы в этих жилетках да в сезон.КРУТЬ .Кто за?Барсик, а теперь быстро читать 473 страницы Теремка!!!! Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Центр жилетки ,,Терем с окнами,, в виде избухи на курих ножках.Внизу надпись,,ТЕРЕМОК,, .В верху избы на конусе буква две MB(английские). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Коля иди спать, я первый написал))Центр жилетки ,,Терем с окнами,, в виде избухи на курих ножках.Внизу надпись,,ТЕРЕМОК,, .В верху избы на конусе буква две MB(английские).А сиськи.. Сиськи где??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения