Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас здесь наркотиков нет!!!*шепотом* с черного хода заходи....Нуу, не знаю конечно, утверждать не возьмусь, но есть подозрение что "колокольчиков" у меня больше чем у других... :D Чернобыль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Правильно! Вход твой, а выход официально по 1000 или зизьгами, но через казначея!!! И вообще привратник какого хрена всех вподрят пропускаешь?Так-так-так... Вход бесплатный, а выход... я при вратах, так что усё моё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нуу, не знаю конечно, утверждать не возьмусь, но есть подозрение что "колокольчиков" у меня больше чем у других... :D ахахаха все, Зайко, меня из твоего перезвона выдернули У нас здесь наркотиков нет!!!*шепотом* с черного хода заходи.... я ж зайду, ты меня знаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас здесь наркотиков нет!!!*шепотом* с черного хода заходи....Чернобыль?Ах вот оно как "залетные" выходят. Ты их с "чёрного" отпускаешь? Паршивец... ахахаха все, Зайко, меня из твоего перезвона выдернули я ж зайду, ты меня знаешь)))Нуу, дай мячту то полелеять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нуу, дай мячту то полелеять... ну хорошо, помячтай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну хорошо, помячтай У мя мяяячта есть... Мне сама Бестия её оставила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У мя мяяячта есть... Мне сама Бестия её оставила... Смотри мячту не сотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У мя мяяячта есть... Мне сама Бестия её оставила... Смотри мячту не сотри так, так, аккуратнее, слюнями мячту не закапайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Смотри мячту не сотри Кто о чём... Мячту лелеят, а не трут... так, так, аккуратнее, слюнями мячту не закапайте Слюнявчик придется одеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения