ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я одна только в шарфе сижу?В шкафе??? чей-то я никуда не ухожу,таракашки как сорняки-везде есть)Да это ж... под шкафе то их не видать... Сбёгли усе в синюшню... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В шкафе??? эйей,там же старший медведь сидит)))Чорд.Король ушел,а вытащить его забыла,да и мелкий еще под кроватью хоронится))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня весело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 эйей,там же старший медведь сидит)))Чорд.Король ушел,а вытащить его забыла,да и мелкий еще под кроватью хоронится)))))))Да нету тут ужо никого... Слушай эхо: Эгегей.... Усё,Терем терем теремокОн ни низок ни высок...Все покинули его...Казначей да сторож толькоДа кухарка иногдаЧтоб не сдохла детвора...Сегодня весело!Ага... обхохочешся прям до усе... эээ... до коликов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да нету тут ужо никого... Слушай эхо: Эгегей.... а кто тогда в унисон храпит? Ага... обхохочешся прям до усе... эээ... до коликов...тоска -печаль в голосе слышится.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) В шкафе??? Да это ж... под шкафе то их не видать... Сбёгли усе в синюшню... :P Ещё полчаса упражнений и я буду в шкафе. В полном шкафе((( Нет никого в синюшнеДа нету тут ужо никого... Слушай эхо: Эгегей.... Усё,Терем терем теремокОн ни низок ни высок...Все покинули его...Казначей да сторож толькоДа кухарка иногдаЧтоб не сдохла детвора...Ага... обхохочешся прям до усе... эээ... до коликов...Я вас сегодня без обеда оставила. Завтра тоже еды не будет - еду на практику и экзамен. Готовьтесь есть консервы и бутерброды((( Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А мы дома вызвали саэпидемстанцию и теперь тараканы не живут у нас..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А мы дома вызвали саэпидемстанцию и теперь тараканы не живут у нас.....канешно,заразу по дому раскидали))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ватман! ты меня пугаешь канешно,заразу по дому раскидали)))))))))))))ты же хотела отнять у меня Заразу... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ты же хотела отнять у меня Заразу...ахаха,вовремя поняла что для таракашек это смертельно)))))))печалько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения