Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 канешно,заразу по дому раскидали)))))))))))))Вы это... *оглядывается* расчленёнку уберите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ахаха,вовремя поняла что для таракашек это смертельно)))))))печалько...Кстати Заразу амнистировали, но она молчит.... партизанка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати Заразу амнистировали, но она молчит.... партизанка)))))А что тут скажешь, когда по всем углам раскидали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А что тут скажешь, когда по всем углам раскидали?))Пойду пожалуй соберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пойду пожалуй соберу!Собери, собери... Пригодится ешшо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пойду пожалуй соберу!Женщина не конструктор Лего! Это головоломка не детского уровня! Постарайся ничего не перепутать. В принципе, они как мы. Только почему-то совершенно другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Женщина не конструктор Лего! Это головоломка не детского уровня! Постарайся ничего не перепутать. В принципе, они как мы. Только почему-то совершенно другие. Потому что с разных планет... Вот заселил нас сюда кто-то, а теперь наблюдает... Напомнило анекдот:"Скрестили крота и кролика. Зверушка получилась слепая, но если кого нащупает..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Потому что с разных планет... Вот заселил нас сюда кто-то, а теперь наблюдает... Напомнило анекдот:"Скрестили крота и кролика. Зверушка получилась слепая, но если кого нащупает..."© щьёрт побьери... а я то блин никак понять не мог почему мы мыслим по разному... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Меня задолбал мужик в купе он Храпит... хочется отвесить пендаля так чтобы запомнил надолго брри вы это... меня не списывайте, я тут, а не там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 устрой ему королевскую ночь))))))))))))))))))))))доставай зубную пасту и зеленку)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения