vera27 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я сделала иначе. Пошла в туалет и якобы поезд шатнуло и якобы я сильно в него спящего боком врезалась... Проснулся, вскочил, и уже не спал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доброе утро)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Бодречка всем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доброе утро) Мишаня тебе особое!!))))хочу обратно... там вау атмосфераКостромчане мечтают уехать и жить в Питере или Москве, а я бы перебралась туда,на берега Волги... такой вот перевёртыш.Погнала на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доброе утро) Мишаня тебе особое!!))))хочу обратно... там вау атмосфераКостромчане мечтают уехать и жить в Питере или Москве, а я бы перебралась туда,на берега Волги... такой вот перевёртыш.Погнала на работуА чо ты Костроме делала?? Маслицем запасалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Машунь,тогда летом туда ни ногой-совсем пропадешь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Путешествовала по очередным городам малого Золотого кольца России - Ярославль и Кострома ))Машунь,тогда летом туда ни ногой-совсем пропадешь)))))весной или летом Плёс, Иваново, Вологда, Углич, Ростов великий, Переславль-Залесский )))Марина и Лёша 5566 вам спасибо за совет про гостиницу Волга... это супер было. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Машуня, а есть же купе женские, это чтобы мужики не храпели)) Я например всегда прошу в женское купе)) но как правило не дают мне билетов туда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Путешествовала по очередным городам малого Золотого кольца России - Ярославль и Кострома ))весной или летом Плёс, Иваново, Вологда, Углич, Ростов великий, Переславль-Залесский ))) это надо обсудить и посетить теремчанам скопом один из)))))))))))или мотопробегом)))и авто))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 это надо обсудить и посетить теремчанам скопом один из)))))))))))или мотопробегом)))и авто)))Даже готов присоединиться к мотопробегу по городам из списка. Берем отпуск на неделю и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения