Сергей Вжик 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Доброго дня всем ищются люди обладающие знанием японского языка, имеющие немного свободного времени и желающие помоч развитию обучающих программ по тематики МотоДжимханы. Что собственно нужно сделать:1. найти на просторах японского интернета сайты сообществ и (или) ассоциаций по МотоДжимхане2. на этих сайтах найти правила и регламенты проведения соревнований а также прочую полезную информацию касающиюся подготовки и участия в подобных соревнованиях и перевести это на русский для тех кто не знаком с темой, вот пример Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ИщУтся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ИщУтся...заранее спасибо а то уже пол года ищу, и все безрезультатно .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я передала своей подруге) Она вообще гений гениальный) Анечка. Так что ждите свяжется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я передала своей подруге) Она вообще гений гениальный) Анечка. Так что ждите свяжется. спасибо симпатичная ? Анечка в смысле ? )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 спасибо симпатичная ? Анечка в смысле ? ))))))))))Не симпатичная, а красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не симпатичная, а красивая!ВАУУУУ ! ну тадысь ждемс ) бду учиться размовлять ипонцкою мовою )))))) я правда уже одно слово знаю - ありがとう Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не симпатичная, а красивая!ну так фотку бы ее показала )) или ссылочку дала )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ВАУУУУ ! ну тадысь ждемс ) бду учиться размовлять ипонцкою мовою )))))) я правда уже одно слово знаю - ありがとうого)))) это что значит?)) а она очень хорошо знает) и английский и вообще я ей горжусь) она прям чудо!ну так фотку бы ее показала )) или ссылочку дала ))ссылку не дам)) фото минутку. кстати, она будет завтра на итогах возможно) попробует уйти с работы раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) я правда уже одно слово знаю - ありがとう я знаю его сокращенную форму xD ありがとうございますого)))) это что значит?)) а она очень хорошо знает) и английский и вообще я ей горжусь) она прям чудо!ссылку не дам)) фото минутку. кстати, она будет завтра на итогах возможно) попробует уйти с работы раньше) а че у вас мероприятие отменилось? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти