Сергей Вжик 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Доброго дня всем ищются люди обладающие знанием японского языка, имеющие немного свободного времени и желающие помоч развитию обучающих программ по тематики МотоДжимханы. Что собственно нужно сделать:1. найти на просторах японского интернета сайты сообществ и (или) ассоциаций по МотоДжимхане2. на этих сайтах найти правила и регламенты проведения соревнований а также прочую полезную информацию касающиюся подготовки и участия в подобных соревнованиях и перевести это на русский для тех кто не знаком с темой, вот пример Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ИщУтся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ИщУтся...заранее спасибо а то уже пол года ищу, и все безрезультатно .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я передала своей подруге) Она вообще гений гениальный) Анечка. Так что ждите свяжется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я передала своей подруге) Она вообще гений гениальный) Анечка. Так что ждите свяжется. спасибо симпатичная ? Анечка в смысле ? )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 спасибо симпатичная ? Анечка в смысле ? ))))))))))Не симпатичная, а красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не симпатичная, а красивая!ВАУУУУ ! ну тадысь ждемс ) бду учиться размовлять ипонцкою мовою )))))) я правда уже одно слово знаю - ありがとう Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не симпатичная, а красивая!ну так фотку бы ее показала )) или ссылочку дала )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ВАУУУУ ! ну тадысь ждемс ) бду учиться размовлять ипонцкою мовою )))))) я правда уже одно слово знаю - ありがとうого)))) это что значит?)) а она очень хорошо знает) и английский и вообще я ей горжусь) она прям чудо!ну так фотку бы ее показала )) или ссылочку дала ))ссылку не дам)) фото минутку. кстати, она будет завтра на итогах возможно) попробует уйти с работы раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) я правда уже одно слово знаю - ありがとう я знаю его сокращенную форму xD ありがとうございますого)))) это что значит?)) а она очень хорошо знает) и английский и вообще я ей горжусь) она прям чудо!ссылку не дам)) фото минутку. кстати, она будет завтра на итогах возможно) попробует уйти с работы раньше) а че у вас мероприятие отменилось? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти