Condor 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А это то тут при чем?В минике то кстати многие в курсе... были...ТС миника вчера оказалась не в курсе, случайно зайдя в "Зеленоградскую" тему, кто такой Волкодав и высказала подозрение, что "он там был".А вы и не в курсе.. Наверное, вы в этот момент "Черненький миник-6" экстренно открывали, поскольку "пятый" закрыли.Или с морской темой у вас там что-то связано уже было? Иными словами, прекратите все, не зависимо от пола, возраста и кубатуры мотоцикла, пороть некомпетентную чушмень!Андрей, я чот не в курсе этой старой новости и по темам лажу совсем рандомно. От миника меня подкидывает на стуле и я туда не захожу. Мое мнение может быть и неправильным, просто мне кажется что зря деньги на арбузы потратили. Вот и все.Если обитателям дома правосудия помежет осознать в конечном итоге, что зря взяли деньги у арбузо-торговой диаспоры, то не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если в курсе, зачем "это" писать?Ну наверное вот как раз за этим:От миника меня подкидывает на стуле и я туда не захожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А вы и не в курсе.. Наверное, вы в этот момент "Черненький миник-6" экстренно открывали, поскольку "пятый" закрыли.Или с морской темой у вас там что-то связано уже было? Иными словами, прекратите все, не зависимо от пола, возраста и кубатуры мотоцикла, пороть некомпетентную чушмень!Ты вот этим чего сейчас хочешь добиться? Крутизну свою показать и деловитость, компетентность?Ну молодец, крутой и деловой, и компетееентныый... продолжай в том же духе. А по теме я ребят поддерживаю и стараюсь быть в курсе событий. К сожалению по экстренным техническим причинам не смогли с братом летом подъехать на сбор... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот такой же невиновный... просто ударилhttp://youtu.be/hVrbj5lMzWQ?t=4m10s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если обитателям дома правосудия помежет осознать в конечном итоге, что зря взяли деньги у арбузо-торговой диаспоры, то не зря.это каким образом он осознает что зря ?? я думаю эти слова ну как-то.....а трое точие каждый заполнит сам для себя . Уже никто из координаторов не хочет решения этой проблемы! Они заняты собственным пиаром, причём так чтобы их самих в случае чего не притянули. Ответственность за свои поступки никто не хочет нести. Оттого и эти сборы подписей под нелепыми прошениями ни о чём (но гордо именуемые требованиями). От того и так радостно они включились в травлю ТП Хариной-Ивановой. Координаторам интересны они сами. Им даже адвокат Алиева подсказывает, что их поступки не несут никакой законной силы. А им либо всё равно, либо им так и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ты вот этим чего сейчас хочешь добиться? Крутизну свою показать и деловитость, компетентность?Ну молодец, крутой и деловой, и компетееентныый... продолжай в том же духе. А по теме я ребят поддерживаю и стараюсь быть в курсе событий. К сожалению по экстренным техническим причинам не смогли с братом летом подъехать на сбор... это каким образом он осознает что зря ?? я думаю эти слова ну как-то.....а трое точие каждый заполнит сам для себя . Други, мне очень прискорбно думать, что то, что делают Арс, Валентин и ребята, может так вообще восприниматься. А всем, кому чудится, что перед ним показывают крутизну, повторю:Некомпетентность, как и глупость, оправданием считаться не может. ЗЫ! Валек, Арс, вы там много денег с пиаром на последней акции-то нагребли? Жаль, я не смог, глядишь и мне бы перепало!!! Кстати, а последняя цитата, она откуда вообще? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если обитателям дома правосудия помежет осознать в конечном итоге, что зря взяли деньги у арбузо-торговой диаспоры, то не зря. никто ничего не осознает. это система.все.точка. и какие деньги? кто куплен? вы точно знаете что судьи куплены? сколько судьи на свете есть - всегда какая то сторона говорит, что они куплены. где вы видели судью, который осознал что он плохой дядя? по взяткам когда последний раз в Москве было в отношении судьи? пример в студию. а я скажу - хз когда. в отношении судей по регионам ой как редко заводят... мой вам совет: Если хотите что-то сделать - идите работать в суд. В прокуратуру, осуществлять надзор.. Арбузы - это мило. но не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да. Не знаю.Меня там не было. Обычно людей просто так не бьют.Процентах в 90 случаев какая то перебранка бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Не знаю.Меня там не было. Обычно людей просто так не бьют.Процентах в 90 случаев какая то перебранка бывает.Вот зачем "вставлять своя Я" даже не ознакомившись с делом ????Не знаю.Меня там не было. А у Вас никто, ничего и не спрашивал, особенно вашего мнения Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Андрей, я чот не в курсе этой старой новости и по темам лажу совсем рандомно. От миника меня подкидывает на стуле и я туда не захожу. Мое мнение может быть и неправильным, просто мне кажется что зря деньги на арбузы потратили. Вот и все.Может сначала надо было бы изучить суть вопроса, а потом делать заявления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти