Condor 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А это то тут при чем?В минике то кстати многие в курсе... были...ТС миника вчера оказалась не в курсе, случайно зайдя в "Зеленоградскую" тему, кто такой Волкодав и высказала подозрение, что "он там был".А вы и не в курсе.. Наверное, вы в этот момент "Черненький миник-6" экстренно открывали, поскольку "пятый" закрыли.Или с морской темой у вас там что-то связано уже было? Иными словами, прекратите все, не зависимо от пола, возраста и кубатуры мотоцикла, пороть некомпетентную чушмень!Андрей, я чот не в курсе этой старой новости и по темам лажу совсем рандомно. От миника меня подкидывает на стуле и я туда не захожу. Мое мнение может быть и неправильным, просто мне кажется что зря деньги на арбузы потратили. Вот и все.Если обитателям дома правосудия помежет осознать в конечном итоге, что зря взяли деньги у арбузо-торговой диаспоры, то не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если в курсе, зачем "это" писать?Ну наверное вот как раз за этим:От миника меня подкидывает на стуле и я туда не захожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А вы и не в курсе.. Наверное, вы в этот момент "Черненький миник-6" экстренно открывали, поскольку "пятый" закрыли.Или с морской темой у вас там что-то связано уже было? Иными словами, прекратите все, не зависимо от пола, возраста и кубатуры мотоцикла, пороть некомпетентную чушмень!Ты вот этим чего сейчас хочешь добиться? Крутизну свою показать и деловитость, компетентность?Ну молодец, крутой и деловой, и компетееентныый... продолжай в том же духе. А по теме я ребят поддерживаю и стараюсь быть в курсе событий. К сожалению по экстренным техническим причинам не смогли с братом летом подъехать на сбор... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот такой же невиновный... просто ударилhttp://youtu.be/hVrbj5lMzWQ?t=4m10s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если обитателям дома правосудия помежет осознать в конечном итоге, что зря взяли деньги у арбузо-торговой диаспоры, то не зря.это каким образом он осознает что зря ?? я думаю эти слова ну как-то.....а трое точие каждый заполнит сам для себя . Уже никто из координаторов не хочет решения этой проблемы! Они заняты собственным пиаром, причём так чтобы их самих в случае чего не притянули. Ответственность за свои поступки никто не хочет нести. Оттого и эти сборы подписей под нелепыми прошениями ни о чём (но гордо именуемые требованиями). От того и так радостно они включились в травлю ТП Хариной-Ивановой. Координаторам интересны они сами. Им даже адвокат Алиева подсказывает, что их поступки не несут никакой законной силы. А им либо всё равно, либо им так и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ты вот этим чего сейчас хочешь добиться? Крутизну свою показать и деловитость, компетентность?Ну молодец, крутой и деловой, и компетееентныый... продолжай в том же духе. А по теме я ребят поддерживаю и стараюсь быть в курсе событий. К сожалению по экстренным техническим причинам не смогли с братом летом подъехать на сбор... это каким образом он осознает что зря ?? я думаю эти слова ну как-то.....а трое точие каждый заполнит сам для себя . Други, мне очень прискорбно думать, что то, что делают Арс, Валентин и ребята, может так вообще восприниматься. А всем, кому чудится, что перед ним показывают крутизну, повторю:Некомпетентность, как и глупость, оправданием считаться не может. ЗЫ! Валек, Арс, вы там много денег с пиаром на последней акции-то нагребли? Жаль, я не смог, глядишь и мне бы перепало!!! Кстати, а последняя цитата, она откуда вообще? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если обитателям дома правосудия помежет осознать в конечном итоге, что зря взяли деньги у арбузо-торговой диаспоры, то не зря. никто ничего не осознает. это система.все.точка. и какие деньги? кто куплен? вы точно знаете что судьи куплены? сколько судьи на свете есть - всегда какая то сторона говорит, что они куплены. где вы видели судью, который осознал что он плохой дядя? по взяткам когда последний раз в Москве было в отношении судьи? пример в студию. а я скажу - хз когда. в отношении судей по регионам ой как редко заводят... мой вам совет: Если хотите что-то сделать - идите работать в суд. В прокуратуру, осуществлять надзор.. Арбузы - это мило. но не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да. Не знаю.Меня там не было. Обычно людей просто так не бьют.Процентах в 90 случаев какая то перебранка бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Не знаю.Меня там не было. Обычно людей просто так не бьют.Процентах в 90 случаев какая то перебранка бывает.Вот зачем "вставлять своя Я" даже не ознакомившись с делом ????Не знаю.Меня там не было. А у Вас никто, ничего и не спрашивал, особенно вашего мнения Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Андрей, я чот не в курсе этой старой новости и по темам лажу совсем рандомно. От миника меня подкидывает на стуле и я туда не захожу. Мое мнение может быть и неправильным, просто мне кажется что зря деньги на арбузы потратили. Вот и все.Может сначала надо было бы изучить суть вопроса, а потом делать заявления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти