Old Machine 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мне жалко парняПолный привет... Рит, ну, ты хоть сабж бы почитала, прежде, чем писать. Назвать "парнем" отца семейства, у которого взрослые дети... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это что за вопрос вообще?Вот как на него можно адекватно ответить? Может просто я что-то не понимаю, обясните мне. Если бы ты почитала изначальную тему, то у тебя бы не возникло НИ ОДНОГО вопроса. Так что, В ПОИСК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 убийство предполагает умысел по УК. прямой или косвенный. насколько я понимаю, то умысла направленного на убийство не было.был умысел на нанесение телесных повреждений. Сереж, если задело - то извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И вот вопрос: Вы лично на процессе присутствовали? Я был на всех судах с самого начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а у суда есть хозяин? если так, то этот человек называется председатель суда, а это должность назначаемая. осужденный был назначен председателем суда? нет. я бы все таки другие формулировки другие выбирала.. но кто это писал - однозначно молодцы.. был бы толк(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 убийство предполагает умысел по УК. прямой или косвенный. насколько я понимаю, то умысла направленного на убийство не было.был умысел на нанесение телесных повреждений. Опять-таки, читай тут http://motocitizen.info/forum/topic/1388-ubiistvo-baikera-migrantami-v-sergiev-posade/Там всё досконально разжёвано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 НИ ЕДИНОГО материала дела не выложено. ни одного. ни протокол с/з, ни приговор, ни показания свидетелей. НИЧЕГО. ок. я сейчас сяду 88 страниц на форуме читать ваших рассуждений, а не фактов. лан. я вас всех люблю очень, но чтот мы не поняли друг друга. низкий поклон тем кто носит арбузы, я по прежнему говорю о том что вы молодцы.. но в справедливость я верю слабо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 НИ ЕДИНОГО материала дела не выложено. ни одного. ни протокол с/з, ни приговор, ни показания свидетелей. НИЧЕГО. Всё оглашалось на суде. Точнее, на трёх(!) судах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а у суда есть хозяин? если так, то этот человек называется председатель суда, а это должность назначаемая. осужденный был назначен председателем суда? нет. я бы все таки другие формулировки другие выбирала.. но кто это писал - однозначно молодцы.. был бы толк((У суда есть хозяин. Это не председатель суда. Это тот кто может проплатить решение, приговор, определение. Другие формулировки выбирали 20 лет, в итоге братья наши меньшие за 30.000,- долларов купили тварь в слюнявчике, а тварь вынесла якобы правомерный и обоснованный приговор.Сначала, тоже думал, что толку не будет, а сейчас очень даже не уверен, наоборот вижу, как заерзали продажные шкуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ок. я сейчас сяду 88 страниц на форуме читать ваших рассуждений, а не фактов. Действительно. Зачем, когда можно назадавать кучу вопросов? Ответы будут такие же, как и в той теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти