Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dimon1000, ну это бред какой-то...

Есть люди которые ездят без осаго.

Лично мое мнение проще сделать на год и не парить мозг в конце сезона.

По поводу постановки на учет: можно поставить и весной, но когда мот стоит на учете на тебе, лично мне спокойнее ибо

Нет гемора езли потеряешь документы

Нет ошибок в документах

Мот не в розыске.

Ты полноправный хозяин мотоцикла (на бумаге ты полноправный владелец после подписания дкп, но по факту после постановки на учет)

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну так дофигища мотоциклов на транзитах ездит... а салоны вообще без номеров продают...

Ты что брать собираешься?

На транзитах ездят те, кто до октября с учета сняли. Теперь вообще такое невозможно.

Транзитов больше не будет. Сейчас все подводят под то, что машина будет навсегда с номером и продаватся будет с номером

сталкиваюсь с тем, что колени чуть выше выемок под них на баке, хотя рост у меня не такой уж и большой - 187 см. Особенно это обидно, когда садишься на кокой-нибудь зизер 1100, а ноги располагаются так же, как на ебрике. 

Как вариант спорт-турист, вес у них правда больше чем у спортов и дорожников

Например

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1201498-c0c2c0.html

На транзитах ездят те, кто до октября с учета сняли. Теперь вообще такое невозможно.

Вопрос только в том, на сколько будут больше штрафовать за езду без номеров. С одной стороны постановка на учет - почти 100% гарантия ровности документов. Но с другой, если поставлю - снять уже не получится.

Как вариант спорт-турист, вес у них правда больше чем у спортов и дорожников

Например

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1201498-c0c2c0.html

Спасибо за вариант, на катаны смотрел недавно, но что-то этого объявления не видел. Надо съездить посмотреть. Вес - это не проблема. Но опять же, тот же зизер - это спорт-турист, а сидеть мне на нем уж очень неудобно. Надо посидеть на катане.

Кстати, тут недавно увидел регулируемые подножки, думаю, что это хотя бы частично может решить проблему. Либо самому как-то переносить подножки немного ниже через проставки.

Изменено пользователем Anatoly96

Вопрос только в том, на сколько будут больше штрафовать за езду без номеров. С одной стороны постановка на учет - почти 100% гарантия ровности документов. Но с другой, если поставлю - снять уже не получится.

Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра

[Кодекс РФ об административных правонарушениях][Глава 12][Статья 12.1]

1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

а есть ли смысл?

Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра

[Кодекс РФ об административных правонарушениях][Глава 12][Статья 12.1]

1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

а есть ли смысл?

Я в курсе, но еще окончательно не решил, буду ставить на учет или нет. Скорее всего да.

P.S. А как можно рассчитать налог, никто не подскажет? Можно ли доверять онлайн калькуляторам налога?

Влияет только количество л.с.?

Изменено пользователем Anatoly96

Ага ))

Регион и лошадки.

Отлично) То есть, скажем в Москве, за 100 лошадей будет всего в районе 5 тысяч? А то где-то на джиксер клубе видел обсуждение, что налог на мотоцикл больше, чем на грузовик, я аж перепугался)

Лень калькулятор искать ))

За автомобильные 75 лошадей налог 900рэ.

За мотоциклетные... сам посчитай.

Моц весит в несколько раз меньше, у него 2 колеса и ездят на нём только полгода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...