Norne 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Неаа!!! Профи дедов на стоянках легко нетрализуют.Страховка посильнее будет. ну охраннику можно заведомо сказать, что к моту подпускать только хозяина(без отговорок аля друг родственник и тд), + замок,+ блок руля,+ цепь,+ сигналка и все это под чехлом. да, и у нас в районе в 12 ночи до 5 утра закрывают ворота и собачек выпускают некормленых -кого поймают тем и поужинают. так что это еще смотря какая стоянка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну охраннику можно заведомо сказать, что к моту подпускать только хозяина(без отговорок аля друг родственник и тд), + замок,+ блок руля,+ цепь,+ сигналка и все это под чехлом. да, и у нас в районе в 12 ночи до 5 утра закрывают ворота и собачек выпускают некормленых -кого поймают тем и поужинают. так что это еще смотря какая стоянка.это все действует до тех пор пока не захотят угнать.а вот что делать когда застал угонщика.. вопрос интересный, с одной стороны ярое желание защитить свою собственность и задержать угонщика с другой стороны возможность получить срок за побои.по поводу сигналки тоже не однозначно..реальная ситуация время 2 утра срабатывает пейжер, открыта дверь, человек подрывается, хватает ствол и ключи и вниз, к машине около подьезда его ждали, легкий удар предметом типа биты и человек в ауте. угонщики не стали дальше ломать замки а уехали с ключами от машины.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Подъехал к магазу,стоит пьяненькая компашка.Поставил на сигналку вошел,через полминуты слышу верещит мой конь.Выхожу-один из компашки отходит от мота.Я ему говорю-трогать не надо-он мне,типа извини братан,хотел посидеть.Я бычить не стал,хотя и можно было т.к.бита в бардачке всегда со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот еще вопрос - у самого таких ситуаций не было (тьфу-тьфу-тьфу)Припарковался, зашел в магаз/кафе/и т.д., через пару минут срабатывает сигналка - выходишь, а там кто то на твой моц залезть пытается или уже сидит/фоткается. Как граммотней среагировать? Бычиться лезть - по моему не вариант, но и понимание того, что на твоей малышке чей то левый зад примостился душу не греет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а там кто то на твой моц залезть пытается или уже сидит/фоткается. Это наша двухколесная карма. =) Я к такому ровно отношусь. Подошел, спокойно согнал, объяснил всю его неправоту и поехал дальше. Ну или дал пофоткаться, если настроение хорошее. Если девушка - "села-дала" еще никто не отменял. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Это наша двухколесная карма. =) Я к такому ровно отношусь. Подошел, спокойно согнал, объяснил всю его неправоту и поехал дальше. Ну или дал пофоткаться, если настроение хорошее. Если девушка - "села-дала" еще никто не отменял. =)))по наблюдениям со стороны - девушки обычно рядом на корточки садятся или оттопырив попу стоят рядом, держась за руль. А вот посонва обычно плюхается сверху с довольным видом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня в таких ситуациях возникает желание установить подачу разряда тока к сидушке и рулю мотоцикла. И чтоб работала как сигнализация: дотронулся - получи! Только разряд должен быть таким, чтобы не убить, а лишь заставить одернуть руку. Чтоб не приятно было. Ибо маленькие детки любят потрогать мотоциклы. А родители идиоты!!! Позволяют своим маленьким спиногрызам трогать технику! Садиться и трогать можно, НО только с моего разрешения! Сам - руки оторвать и током, током!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня в таких ситуациях возникает желание установить подачу разряда тока к сидушке и рулю мотоцикла. И чтоб работала как сигнализация: дотронулся - получи! Только разряд должен быть таким, чтобы не убить, а лишь заставить одернуть руку. Чтоб не приятно было. Ибо маленькие детки любят потрогать мотоциклы. А родители идиоты!!! Позволяют своим маленьким спиногрызам трогать технику! Садиться и трогать можно, НО только с моего разрешения! Сам - руки оторвать и током, током!!! если не дай бог у этой своличи серце слабое, посодить могут((на дачах был случай сосед налил в пивную бутылку (бутылка типа гролса, с многоразовой крышкой) какой то химии, то ли удобрения, то ли есенции. зимой залез бомж и решил выпить.. помер там же. по судам он очень долго ходил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да оно все понятно... тут палка о двух концах =(Не фиг с больным сердцем к моту подходить!Хоть с питбулем ездий на заднем сидении. И опять - твоя собака покусает кого-то ты виноват.А чуткая сигналка - тоже сплошная головная больА ежели байк не ровно стоит, подходит какой-нить чел, трогает его и байк падает! да на него - что опять я виновата? или он испугался до инфаркта - тоже я виновата? А чинить он его будет или опять я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти