Перейти к содержанию

Застал потенциального угонщика. Вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Неаа!!! Профи дедов на стоянках легко нетрализуют.

Страховка посильнее будет.

ну охраннику можно заведомо сказать, что к моту подпускать только хозяина(без отговорок аля друг родственник и тд), + замок,+ блок руля,+ цепь,+ сигналка и все это под чехлом. да, и у нас в районе в 12 ночи до 5 утра закрывают ворота и собачек выпускают некормленых -кого поймают тем и поужинают. так что это еще смотря какая стоянка.

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну охраннику можно заведомо сказать, что к моту подпускать только хозяина(без отговорок аля друг родственник и тд), + замок,+ блок руля,+ цепь,+ сигналка и все это под чехлом. да, и у нас в районе в 12 ночи до 5 утра закрывают ворота и собачек выпускают некормленых -кого поймают тем и поужинают. так что это еще смотря какая стоянка.

это все действует до тех пор пока не захотят угнать.

а вот что делать когда застал угонщика.. вопрос интересный, с одной стороны ярое желание защитить свою собственность и задержать угонщика с другой стороны возможность получить срок за побои.

по поводу сигналки тоже не однозначно..

реальная ситуация время 2 утра срабатывает пейжер, открыта дверь, человек подрывается, хватает ствол и ключи и вниз, к машине около подьезда его ждали, легкий удар предметом типа биты и человек в ауте. угонщики не стали дальше ломать замки а уехали с ключами от машины..

Подъехал к магазу,стоит пьяненькая компашка.Поставил на сигналку вошел,через полминуты слышу верещит мой конь.Выхожу-один из компашки отходит от мота.Я ему говорю-трогать не надо-он мне,типа извини братан,хотел посидеть.Я бычить не стал,хотя и можно было т.к.бита в бардачке всегда со мной.

Вот еще вопрос - у самого таких ситуаций не было (тьфу-тьфу-тьфу)

Припарковался, зашел в магаз/кафе/и т.д., через пару минут срабатывает сигналка - выходишь, а там кто то на твой моц залезть пытается или уже сидит/фоткается.

Как граммотней среагировать? Бычиться лезть - по моему не вариант, но и понимание того, что на твоей малышке чей то левый зад примостился душу не греет.

а там кто то на твой моц залезть пытается или уже сидит/фоткается.

Это наша двухколесная карма. =) Я к такому ровно отношусь. Подошел, спокойно согнал, объяснил всю его неправоту и поехал дальше. Ну или дал пофоткаться, если настроение хорошее. Если девушка - "села-дала" еще никто не отменял. =)))

Это наша двухколесная карма. =) Я к такому ровно отношусь. Подошел, спокойно согнал, объяснил всю его неправоту и поехал дальше. Ну или дал пофоткаться, если настроение хорошее. Если девушка - "села-дала" еще никто не отменял. =)))

по наблюдениям со стороны - девушки обычно рядом на корточки садятся или оттопырив попу стоят рядом, держась за руль. А вот посонва обычно плюхается сверху с довольным видом.

у меня в таких ситуациях возникает желание установить подачу разряда тока к сидушке и рулю мотоцикла. И чтоб работала как сигнализация: дотронулся - получи!

Только разряд должен быть таким, чтобы не убить, а лишь заставить одернуть руку. Чтоб не приятно было. Ибо маленькие детки любят потрогать мотоциклы. А родители идиоты!!! Позволяют своим маленьким спиногрызам трогать технику!

Садиться и трогать можно, НО только с моего разрешения! Сам - руки оторвать и током, током!!! :wizard:

у меня в таких ситуациях возникает желание установить подачу разряда тока к сидушке и рулю мотоцикла. И чтоб работала как сигнализация: дотронулся - получи!

Только разряд должен быть таким, чтобы не убить, а лишь заставить одернуть руку. Чтоб не приятно было. Ибо маленькие детки любят потрогать мотоциклы. А родители идиоты!!! Позволяют своим маленьким спиногрызам трогать технику!

Садиться и трогать можно, НО только с моего разрешения! Сам - руки оторвать и током, током!!! :wizard:

если не дай бог у этой своличи серце слабое, посодить могут((

на дачах был случай сосед налил в пивную бутылку (бутылка типа гролса, с многоразовой крышкой) какой то химии, то ли удобрения, то ли есенции. зимой залез бомж и решил выпить.. помер там же. по судам он очень долго ходил..

Да оно все понятно... тут палка о двух концах =(

Не фиг с больным сердцем к моту подходить!

Хоть с питбулем ездий на заднем сидении. И опять - твоя собака покусает кого-то ты виноват.

А чуткая сигналка - тоже сплошная головная боль

А ежели байк не ровно стоит, подходит какой-нить чел, трогает его и байк падает! да на него - что опять я виновата? или он испугался до инфаркта - тоже я виновата? А чинить он его будет или опять я?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...