Condor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я еще раз повторю, он вам ничего не должен. Повторять за ним или нет, это личное дело каждого. Он красиво прокатился по городу, он так может. Подобных видео много есть и без него. Тут недавно один красиво покатался по метро. Повторять за ним или нет, личное дело каждого. Нам он тоже ничего не должен, но в полиции считают, что он задолжал уголовному кодексу. А в суде могут решить, что он должен еще и отсидеть срок.Хотя, по моему личному мнению, поездка в метро представляет несколько меньшую общественную опасность, нежели эти покатушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тут недавно один красиво покатался по метро. Повторять за ним или нет, личное дело каждого. Нам он тоже ничего не должен, но в полиции считают, что он задолжал уголовному кодексу. А в суде могут решить, что он должен еще и отсидеть срок.Хотя, по моему личному мнению, поездка в метро представляет несколько меньшую общественную опасность, нежели эти покатушки.Все верно, совершив какое-либо действие, отвечать за него придется самому, а не учителю или кумиру из Америки(клево ездившему на мотике). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Все верно, совершив какое-либо действие, отвечать за него придется самому, а не учителю или кумиру из Америки(клево ездившему на мотике).Евгений, вот ты опять переворачиваешь местами понятия ученика и учителя... ну при чем тут учитель? Чей учитель, Саши Андреева? P.S. Вот даже по стилю написания и выражения мыслей - молод еще...но горяч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Все верно, совершив какое-либо действие, отвечать за него придется самому, а не учителю или кумиру из Америки(клево ездившему на мотике).Не совсем понимаю, о каких учителях и кумирах идет сейчас речь, но позволю себе напомнить, что вы, уважаемый, выложили это видео на портале Программы, занимающейся Безопасностью На Дороге. И как бы это лучше сказать, чтоб вы не восприняли это за "переход на личности"? Ваши восторги тут, по поводу как "ребята классно прокатились", вызывают некоторое недоумение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кондор, справедливости ради - видео не Топпер выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кондор, справедливости ради - видео не Топпер выложил.елки.извиняюсь, но восторги все равно считаю не более уместными, чем танцы на поминках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вообщем нарыл на просторах тынтернета))) Парень классно владеет байком)Больше всего привлекло то, что грамотно наложено на музыку. Прям клип...http://www.youtube.com/watch?v=0Gn3SKjBxt4&feature=youtu.beда-а...красиво! лихо!!!а они еще живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Евгений, вот ты опять переворачиваешь местами понятия ученика и учителя... ну при чем тут учитель? Чей учитель, Саши Андреева?P.S. Вот даже по стилю написания и выражения мыслей - молод еще...но горяч...Не переворачиваю, а перефразирую ваши выражения. Если кто-то, решит повторить сие дияние и попадет в беду (дтп), ответственость будет лежать только на попавшем в это дтп, а то, что он это совершил под впечатление от просмотреного видео, никого интересовать не будет. Еще раз повторю, меня возмутило оскорбительные высказывания в сторону уважаемого человека. Если бы все непонимания его поступка и журение сего деяния, были в рамках приличия, то я так бы и продолжил читать форум и формировать свое мнение из обсуждений этого поступка. Чем я занимался и раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не совсем понимаю, о каких учителях и кумирах идет сейчас речь, но позволю себе напомнить, что вы, уважаемый, выложили это видео на портале Программы, занимающейся Безопасностью На Дороге. И как бы это лучше сказать, чтоб вы не восприняли это за "переход на личности"? Ваши восторги тут, по поводу как "ребята классно прокатились", вызывают некоторое недоумение...Позвольте объясниться. Мой восторг я не выносил на всеобщее обозрение. Ппро мой восторг об этом видео, вы узнали, только лишь задав прямой вопрос. И ответил я так же прямо. Я сам лично, осуждаю его поведение на дороге, так же я осуждаю и свое поведение на доп. Но... я поступаю согласно своему мировозрению и своим понятиям о каждой ситуации, как и все здесь присутствующие. И вступил я в данную дискуссию, только лишь увидев не справедливые оскорбления в адрес человека с видео. Оскорбления от людей, которые и десятую часть умений в управлении мотоциклом, в жизни повторить не смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) удалено по просьбе автора В ангаре еще не был, Но планирую к нему в гости на неделе заскачить. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти