vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Личная заинтересованность оттого что близкий мне человек там работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Личная заинтересованность оттого что близкий мне человек там работает.И этот близкий человек одобряет подобное? А зачем тогда все остальные сообщения, не относящиеся к превентивным мерам по отношению к обсуждаемому объекту, тереть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И этот близкий человек одобряет подобное? А как ты думаешь, если работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А как ты думаешь, если работает.Я думаю, что я до хамства не скатывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Я думаю, что я до хамства не скатывалась.А где хамство? Извини, и в мыслях не было. Просто в запаре днём была. Да, он поддерживает "своих" во всём и считает что нет мотоциклиста кто не нарушал бы правил. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нет мотоциклиста кто не нарушал бы правил.Открою великую тайну - я и водителей авто таких не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Открою великую тайну - я и водителей авто таких не знаю.и я о том же. здесь просто его ролики большинство приняли за пропаганду нарушений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пыщ, пыщ, пыщ, фьььююююю.....Усе уже написано ранее и про правила, и про ролики и т.д. :-) Маш, все ок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 "Я его знаю, он хороший, отъеби**есь от него"...Знакомо, знакомо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 "Я его знаю, он хороший, отъеби**есь от него"...Знакомо, знакомо....Ну ладно тебе))Герой ролика прочитал тему. Сказал : "чему быть, того не миновать" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти