Condor 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну ладно тебе))Герой ролика прочитал тему. Сказал : "чему быть, того не миновать" .Я так же говорил себе, садясь за руль бухим.Я не святой.Меня пронесло. Но я никогда не стану выкладывать видео в сеть.Хотя, насколько я знаю, видео меня, распевающего "Пробил час" на скорости 120 на Урале с коляской, снятое с коляски, в природе есть.Не горжусь.Надеюсь, что обладатель видео, разумно оставит его для домашнего просмотра.Да и не интересно это... Урал на 120 по МКАД.... Скучно, Уралам ездить там, где нет, ДОП и ГИБДД,Короче, каюсь, грешен, но при своем мнении.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и я о том же. здесь просто его ролики большинство приняли за пропаганду нарушений.А за пропаганду чего его еще можно принять? Начиная с говорящего названия ролика и кончая содержимым - один не прекращающийся призыв нарушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А за пропаганду чего его еще можно принять? Начиная с говорящего названия ролика и кончая содержимым - один не прекращающийся призыв нарушать.ну нет же...это пиар, а пиар может быть любым, лишь бы знали, обсуждали и приходили учиться.10 поругает, трое придут обучаться.в этом вся соль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 это пиар, а пиар может быть любымПиар чего!? Нарушения правил? vera27, ты сама то понимаешь, что пишешь? С тем же успехом можно пиарить работу в полиции видосами как рехнувшийся майор расстреливает народ в супермаркете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да не нарушение а мастерство стантить. кто-то видит в видео одно а кто-то другое.не буду спорить. я свое мнение написала на той страницеещё раз.я НЕ подлерживаю его в том что он гоняет по допам. я НЕ поддерживаю что он выкладывает это в инет.НО я его понимаю - что, зачем и для чего он это делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да не нарушение а мастерство стантить. кто-то видит в видео одно а кто-то другое.не буду спорить. я свое мнение написала на той страницеещё раз.я НЕ подлерживаю его в том что он гоняет по допам. я НЕ поддерживаю что он выкладывает это в инет.НО я его понимаю - что, зачем и для чего он это делает.Я тоже террористов не поддерживаю. Но понимаю, зачем они это делают.И маньяков не поддерживаю, кстати... И насильников... Я вообще много кого не поддерживаю, но понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Весело тут у вас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ну нет же...это пиар, а пиар может быть любым, лишь бы знали, обсуждали и приходили учиться.10 поругает, трое придут обучаться.в этом вся соль..... сделай красивый ролик, выложи в сеть, его точно так же будут обсуждать и приходить учится, в чем проблема то?проблема в том, что подобные ролики служат пропогандой нарушений, посмотрел такой ролик не окрепший ум очередного пилота и отложил у себя в памяти: езда по встречки норма, уходить от полиции норма, на заднем колесе по пробке круто!итог: а итог печален в виде очередного звонка ааааа люди добры, помогите тут коробка перестроилась...мотоциклиста обидили...да, ради справедливости, нужно отметить что именно просмотр этого ролика и не сподвигнет кого то на повторение подобных опытов (и то не факт) просмотр нескольких таких роликов...я не против трюков, это красиво и тд, я таже не против трюков на доп, когда можно обеспечить безопасность. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Знаете, мне эта тема с пропагандой, напомнила немного наше государство. В итоге Волк из ну погоди, сейчас под вопросом, за пропаганду курения, симпсонов - половину звуков потерли, без которых смысл полностью теряется. В общем какой-то оголтелый принцип.Если у человека есть мозги - пропагандой его не заставишь делать то, что он считает опасным. А если не считает опасным - он это сделает. Если-же у человека нет мозгов - что он делает на мотоцикле ? Это всего лишь естественный отбор, не более...Кстати если вдумчиво посмотреть - даже езда по встречке отличается грамотностью. Т.е. заложены возможные неприятности и варианты ухода от них. Хотя не скрою, это нарушение, и я это не поддерживаю."Жомини да Жомини, а об водке ни пол слова..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если у человека есть мозги - пропагандой его не заставишь делать то, что он считает опаснымСвое детство вспомни, много там мозгов было? В основном дурацкая удаль да падкость на слабо. В середине сезона встретил двух на скутере, лет по 10 наверное. Оба без всего. На мой вопрос "а где шапки?", весело гогоча и передлавая друг другу сигарету ответили "а нам не страшно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти