MadFox 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Свое детство вспомни, много там мозгов было? В основном дурацкая удаль да падкость на слабо.Да. было. Но !!! все что было - я пошел-бы на это в любом случае, не зависимо от пропаганды. Если мне интересно было делать болты с серой и кидать в стенку - я это делал-бы в любом случае. И единственный выход не "пропагандировать" это - полностью убрать информацию о том, что таким образом можно устроить взрыв. Но в то-же время у меня хватало мозгов делать это (в особо мощных случаях) как-то из укрытия, хотя-бы спрятавшись за деревом. А вот более тяжелые вещи - это уже было понимание - что может руки оборвать. И поэтому я этого не делал. или делал из укрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Да. было. Но !!! все что было - я пошел-бы на это в любом случае, не зависимо от пропаганды.Но !!! (с)Вспомним старую поговорку, про то, что "дурной пример заразителен"Если бы старшие авторитетные товарищи тебе бы про болты с серой не рассказали/показали - ты бы ограничелся бы чем то менее опасным например. Молодежь предрасположена к авантюрам и не боится смерти. А без просмотра этого ролика, в котором "крутой и авторитетный" стантер лихо фигачет по встречке промеж гаишников, малолетним сорвиголовам бы такая идея и в голову бы не пришла. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 rjhdby, Пришло-бы что-то другое, не менее опасное (мне например пришло в голову покрышку от ЗИЛа с 10ого этажа выкинуть - прыгала зачетно).И потом говорю - не поддерживаю. Просто тут что-то перегнули уже про пропаганду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 rjhdby, Пришло-бы что-то другое, не менее опасное (мне например пришло в голову покрышку от ЗИЛа с 10ого этажа выкинуть - прыгала зачетно).И потом говорю - не поддерживаю. Просто тут что-то перегнули уже про пропаганду.Скажем так, разговор в сторону пропаганды пошел исключительно из-за личности главгероя. Выложил бы видос малолетний дебил - то и спор бы закончился не начавшись. А тут крутой стантер, владелец мотошколы, с которого "кипятком ссут" на смотре. Чем не идеал для подражания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 rjhdby, Ну... Я в описании видео не заметил, что это школа. Узнал я об этом только тут на форуме, а так - чувак, да, ездит.Хотя, повторюсь - у него есть чему научиться. Я между машинами так задним тормозом не ввернусь (хотя мне и не нужно, я вертлявый). И по встречке едет грамотно - далеко от открытых дверей, и в то-же время достаточно близко что-бы иметь возможность спрятаться от встречных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Просто тут что-то перегнули уже про пропаганду.+100500заканчивайте уже свой праведный гнев изливать на просторы интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я между машинами так задним тормозом не ввернусьМеня так один умелец чуть в камаз не впечатал. Еле оттормозиться успел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Меня так один умелец чуть в камаз не впечатал. Еле оттормозиться успел.Это как, что-то не представлю ? Я имел в виду торможение в юз в междурядье, что-бы ввернуться между идущими одна за одной машинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Меня так один умелец чуть в камаз не впечатал. Еле оттормозиться успел.Не так. Этот следит за параллельным междурядьем, сначала убедится, что никого нет, потом влезает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это как, что-то не представлю ? Я имел в виду торможение в юз в междурядье, что-бы ввернуться между идущими одна за одной машинами.Мы, видимо про разное подумали. Я имел в виду перестроение зигзагов через несколько рядов. Не так. Этот следит за параллельным междурядьем, сначала убедится, что никого нет, потом влезает.Не следит.Ну типа мое слово против вашего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти