Перейти к содержанию

Интересное видео

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно тебе))

Герой ролика прочитал тему. Сказал : "чему быть, того не миновать" .

Я так же говорил себе, садясь за руль бухим.

Я не святой.

Меня пронесло. Но я никогда не стану выкладывать видео в сеть.

Хотя, насколько я знаю, видео меня, распевающего "Пробил час" на скорости 120 на Урале с коляской, снятое с коляски, в природе есть.

Не горжусь.

Надеюсь, что обладатель видео, разумно оставит его для домашнего просмотра.

Да и не интересно это... Урал на 120 по МКАД.... Скучно, Уралам ездить там, где нет, ДОП и ГИБДД,

Короче, каюсь, грешен, но при своем мнении....

• Ответов 168
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

и я о том же. здесь просто его ролики большинство приняли за пропаганду нарушений.
А за пропаганду чего его еще можно принять? Начиная с говорящего названия ролика и кончая содержимым - один не прекращающийся призыв нарушать.

А за пропаганду чего его еще можно принять? Начиная с говорящего названия ролика и кончая содержимым - один не прекращающийся призыв нарушать.

ну нет же...

это пиар, а пиар может быть любым, лишь бы знали, обсуждали и приходили учиться.

10 поругает, трое придут обучаться.

в этом вся соль

это пиар, а пиар может быть любым

Пиар чего!? Нарушения правил?  :facepalm6:

vera27, ты сама то понимаешь, что пишешь?

С тем же успехом можно пиарить работу в полиции видосами как рехнувшийся майор расстреливает народ в супермаркете.

Да не нарушение а мастерство стантить. кто-то видит в видео одно а кто-то другое.

не буду спорить. я свое мнение написала на той странице

ещё раз.

я НЕ подлерживаю его в том что он гоняет по допам. я НЕ поддерживаю что он выкладывает это в инет.

НО я его понимаю - что, зачем и для чего он это делает.

Да не нарушение а мастерство стантить. кто-то видит в видео одно а кто-то другое.

не буду спорить. я свое мнение написала на той странице

ещё раз.

я НЕ подлерживаю его в том что он гоняет по допам. я НЕ поддерживаю что он выкладывает это в инет.

НО я его понимаю - что, зачем и для чего он это делает.

Я тоже террористов не поддерживаю. Но понимаю, зачем они это делают.

И маньяков не поддерживаю, кстати... И насильников... Я вообще много кого не поддерживаю, но понимаю.

ну нет же...

это пиар, а пиар может быть любым, лишь бы знали, обсуждали и приходили учиться.

10 поругает, трое придут обучаться.

в этом вся соль

..... сделай красивый ролик, выложи в сеть, его точно так же будут обсуждать и приходить учится, в чем проблема то?

проблема в том, что подобные ролики служат пропогандой нарушений, посмотрел такой ролик не окрепший ум очередного пилота и отложил у себя в памяти: езда по встречки норма, уходить от полиции норма, на заднем колесе по пробке круто!

итог: а итог печален в виде очередного звонка ааааа люди добры, помогите тут коробка перестроилась...мотоциклиста обидили...

да, ради справедливости, нужно отметить что именно просмотр этого ролика и не сподвигнет кого то на повторение подобных опытов (и то не факт) просмотр нескольких таких роликов...

я не против трюков, это красиво и тд, я таже не против трюков на доп, когда можно обеспечить безопасность.

Изменено пользователем dimon1000

Знаете, мне эта тема с пропагандой, напомнила немного наше государство. В итоге Волк из ну погоди, сейчас под вопросом, за пропаганду курения, симпсонов - половину звуков потерли, без которых смысл полностью теряется. В общем какой-то оголтелый принцип.

Если у человека есть мозги - пропагандой его не заставишь делать то, что он считает опасным. А если не считает опасным - он это сделает. Если-же у человека нет мозгов - что он делает на мотоцикле ? Это всего лишь естественный отбор, не более...

Кстати если вдумчиво посмотреть - даже езда по встречке отличается грамотностью. Т.е. заложены возможные неприятности и варианты ухода от них.

Хотя не скрою, это нарушение, и я это не поддерживаю.

"Жомини да Жомини, а об водке ни пол слова..."

Если у человека есть мозги - пропагандой его не заставишь делать то, что он считает опасным

Свое детство вспомни, много там мозгов было? В основном дурацкая удаль да падкость на слабо.

В середине сезона встретил двух на скутере, лет по 10 наверное. Оба без всего. На мой вопрос "а где шапки?", весело гогоча и передлавая друг другу сигарету ответили "а нам не страшно"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...