Перейти к содержанию

еду в тайланд что посоветуете ?

Рекомендуемые сообщения

Был 3 раза в Паттайе и 1н раз на Пхукете. 

Паттая форева. !!!! 

По существу, что может понадобится. 

В гостишках и везде есть буклеты (рекламы) экскурсий. Можно из отеля звонить у них там трансфер бесплатный до места и обратно, они имеют откаты от билетов входных. Не надо никого ждать - сам по себе. 

1. Обязательно сходите на шоу 69 - такого у нас не увидишь. (не пип, а именно 69)

2. Сад Нуг-нуч очень красивый, да и шоу слонов там прикольное.

3. На крокодиловой ферме, захочешь ловить крокодилов на бамбуковую палку, сам привязывай курицу, они еле-еле ее прикрепляют, она сама улетает. 

4. Море никакое, едешь на пирс и за 40 батт на пароме уезжаешь на остров (40 мин). там пляж шикарный и вода очень чистая. Кстати, бери с собой удочку - пока паром идет, за ним воблер кинул и время пролетает. (туда брать забывал, но в Египте, Греции и Ямайке- ниразу не жалел, что складную с воблерами брал)  )))). 

5. Магазин - большой гипермаркет "Big-C" или "Lotus", еду и все остальное покупаешь там. 

6. Шмотки там овно, ничего хорошего не купишь. (только костюм под пошив, причем у индусов).

7. Возьми с собой корюшки или воблы. Копченую колбасу в вакууме. Поверь мне, через 2 неделе ты будешь жалеть, что не взял с собой это. ))))   (орешки, чипсы.. там это все есть..)

Ну так как я бухал там, брал 2 мото-такси (для жены и себя), по 20 батт за мот.   

Трансы там ниче так.. ))) 

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не вздумай "договариваться" поверь человеку опробовавшего Тайского правосудия. Вкусил 14 часов в местном околодке. Для фаранга не сладкий чай сидеть с местной гопотой и бухим избитым голондцем.

А можно поподробнее, что за история случилась? Вообще, если верить народу, чтоб так загреметь, это надо ухитриццо... Как местная гопота, кстати, сурова или по-тайски добра и улыбчива?  ;)

5. Магазин - большой гипермаркет "Big-C" или "Lotus", еду и все остальное покупаешь там. 

6. Шмотки там овно, ничего хорошего не купишь. (только костюм под пошив, причем у индусов).

Нормальные шмотки просто стоят так же как в москве, поэтому и нет смысла их брать, а хлопковые футболки за 50-100 рублей, очень даже круто) промок/вспотел/порвал, зашел купил новую.

Костюм шил у индусов на уолкине :) еще в нагрузку за 1 кэс пошили шелковую рубаху)

А еще там нет нормального хлеба) Я выпечку покупал в теско в Ямакази или Ямазуки как то так :)

Еще огромный плюс это сэвэн/элэвэн, найдется все :) И еда там на разогрев тоже вкусная и недорогая, не брезгуй!

Полезный ресурс с проходящими в тае фестами и выставками  http://thailand-news.ru/news/turizm/na-phukete-nachalsya-ezhegodnyy-karnaval-na-patonge Когда был в тае увидел что проходит мотовыставка в централ фестиваль, погнал туда и поглядел на ктмы триумфы дукасы и тп)

Изменено пользователем Rosenbergoff

Живу в Тае несколько лет, постоянно передвигаюсь там на 2-х колёсах. Если не интересуют море-пляжи, однозначно рекомендую ехать на север. Как основная точка, где взять байк в аренду идеально подойдёт город Чианг Май. Большой выбор байков, есть куда поехать, гораздо более адекватное отношение к туристам со стороны местных, чем на юге. Для ориентира по ценам Ninja 600 ABS стоит 1200 руб/сутки, то-же самое 250 сс - 750 руб/сутки (при аренде на длительные сроки - скидки). Всякие чоперы и эндуры - тоже ноупроблем. По поводу прав - у меня обычные, не международные, категории "В" - их не смотрели и не проверяли вообще никто и ни разу, ни менты, ни прокатчики . Имеет смысл получить местные http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=162298,они якобы помогут в случае ДТП и при посещении различных достопримечательностей, по ним продают билеты по ценам не как для туристов, а как для местных (собираюсь получить их, но если есть международные - то их просто меняют на местные, соответственно категории). Я сейчас меняю в Мск паспорт, должен быть готов в районе 20-ого, затем еду туда, можно будет пересечься при желании - расскажу много интересного по маршрутам, да и в целом о стране. Либо спрашивай по интернету.Телефон там: 0932740482 Костя.

Полазь на форуме у Синуса.

Приморские ребята, все места эти проездили-переездили, с подробными отчётами, что, где и как, каждый в своей отдельной ветке.

А мы с 21 на пхукете будем! Так что можно устроить сходку Мотограждан!

ок пока не знаю где и как будем в это время 

надо придумать как там связаться )

Я сейчас меняю в Мск паспорт, должен быть готов в районе 20-ого, затем еду туда, можно будет пересечься при желании - расскажу много интересного по маршрутам, да и в целом о стране. Либо спрашивай по интернету.Телефон там: 0932740482 Костя.

ок попробую там район страны то какой ? 

всем спасибо большое..

голова кругом идет ) информации море ) 

ок пока не знаю где и как будем в это время 

надо придумать как там связаться )

Пиши смску на мой номер +790577ОО502 я там его выключать не буду.

Возьму местную симку и перезвоню.

Мы уже заказали лодку для рыбалки и поездку по островам. По транспорту заказали коробку так как нас 4 человека. И 2 нажёпницы боятся там ездить на 2-х колесах по таю.

Вот очень полезный ресурс с кучей информации по всем странам! Сами с его помощью построили себе отличный маршрут по Кубе.

http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=836

Сами будем на Пхукете с 25 января  :smile81:

Изменено пользователем Inspector01

Вот очень полезный ресурс с кучей информации по всем странам! Сами с его помощью построили себе отличный маршрут по Кубе.

http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=836

Сами будем на Пхукете с 25 января  :smile81:

ну это единственный нормальный  ресурс по самостоятельным поездкам ))

сколько народу уже набирается  на пукхете ))) на нг ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...