Перейти к содержанию

еду в тайланд что посоветуете ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Фото завтра попробую закинуть а так уже ужасно........ занесло на остров ко чанг....... курорт курортом цены в два раза выше .. блин вывески и меню на русском ... А так 1400 км по серпантинам на скутере уже за плечами я перестал бояться скутеров )))

ко чанг!!! Я в последний раз там отдыхала. везде было солнце, а над ко чангом туча. Лило каждый день. И весь день(((( Есть русский ресторан. Хозяин раньше мототехникой в Москве торговал)))) Там есть офигительный пляж, где никогда не бывает волн, типа бухты. Завтра, если тебе надо, напишу.

ко чанг!!! Я в последний раз там отдыхала. везде было солнце, а над ко чангом туча. Лило каждый день. И весь день(((( Есть русский ресторан. Хозяин раньше мототехникой в Москве торговал)))) Там есть офигительный пляж, где никогда не бывает волн, типа бухты. Завтра, если тебе надо, напишу.

Окт пиши заеду посмотрю может пропустил а так я его покругу уже почти весь объехал осталось соедениловка правой и левой дороги

Больше всего понравилась бухта в конце левой дороги (если смотреть от парома ) перед монумендом.

А самое интересное где на этом острове волны ))))хоть чуть чуть ))). вот как бывает у нас за месяц почти ...

хоть бы раз тучки были ..

Да и еще ночью тут море блин воруют ... В отлив хз где купаться ..

возврашаясь к хондочке ... это мое заднее  колесо  по той же  дороге ... ))))) 

3936518_m.jpg

3936517_m.jpg

3936519_m.jpg

читаем в одном из отчетов что рядом с границей есть суперское место которое у местных называется маленькая швейцария ..... .. но дорога до него стремная 

все решено едем ...  там правда мелкими буквами.... приписка ... почему так нифига не понял.....

приехали ....

3936520_m.jpg

через некоторое время ничего не понимаем ....

3936742_m.jpg

как потом мы поняли это чуть ли не  единственное место у них на севере где есть озеро ...... и такой лес с сосенками ..

и они едут семьями  туда семьями ...на одну ночь просто на природу ....

еще один инфаркт Ониценко ..

3936745_m.jpg

на несколько дней зависли тут отметить новый год)) ходили в пешеры катался по окресностям .

3936746_m.jpg

пешерка ... 12 километров в длину водопад  внутри  шикарен 

к сожелению фотки фиг сделаеш..

3936749_m.jpg

3936751_m.jpg

обыкновенная деревенька в том районе ))) я там пытался тысячу разменять менял долго...

3936753_m.jpg

Изменено пользователем Karlson

там вдоль основной дороги продают по бутылкам бензин. 40 бат. Надо спросить. у лавочников есть. Также там есть дешевый пляж, где останавливаются иностранцы бэкпекеры.. Забыла, как называется, то ли ко планг то ли ...хз...вообщем. У них можно купить очень дешевые билеты. Куда угодно. В ту же комбоджию. Там есть прикольные коровы или мулы. Что-то местное) И обезъяны. Также там суперские вечеринки (мне рассказывали). Главное предупреждение, не связываться ни с кем, кто предлагает покурить.

подземный храм 

3941021_m.jpg

3941022_m.jpg

мишка плюшевый 

3941023_m.jpg

заставили задуматься ........

3941024_m.jpg

3941025_m.jpg

вырасту буду голдой 

3941026_m.jpg

как это еще плавает .. ???

3941027_m.jpg