Перейти к содержанию

Нужна консультация травматолога

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Жена упала с кроссоча, съездили в травмпункт в 71 больницу - сказали, что разрыв мениска и растяжение связок. 

Если есть проверенный травматолог, не могли бы дать контакты? Нужно проконсультироваться, делать ли операцию или нет, а то в районке очень настаивают.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Увы, травматолога нет... но на мой взгляд надо смотреть на сколько серьёзно поврежден мениск...

"Больному на столько быстрее станет легче, на сколько быстро удет врач"©

Если сказали что "разрыв мениска и растяжение связок" значит мрт уже сделано, т.к. рентген и узи мениски например не показывают

Поэтому я думаю человек видимо хотел что бы кто-то поделился контактом хорошего специалиста в этих вопросах.

Могу рассказать свою историю как я пытался определить что с коленкой после падения.

Сходил к хирургу, хирург сказала сделать рентген и узи, самый прикол был на узи, делал за денюжку т.к. было дорого время. На узи спрашивают, а кто вас сюда послал, врачь очень был удивлен что хирург послал меня делать узи, сказали что узи мениски не показывает и с такими травмами нужно сразу делать мрт.

Лично у меня от не большого хождения в районную поликлиннику только одно расстройство :)

Romeo, мне цитошники и без МРТ поставили разрыв мениска. Просто по симптоматике и хрустам. Подтвердилось МРТ.

Romeo, охохо... давно дело было - тренер порекомендовал врача в спортивной и балетной травме, сейчас, увы, уже не вспомню, кого. :(

• 4 недели спустя...

Если еще нужно, в любом случае  вдруг кому пригодиться.

Травматолог ( Больница Спортивных Травм на Чкаловской, ул. Земляной Вал 53 )

Алишер Сайдулаевич Хайрулаев 8-916-965-68-10.

Записываться надо заранее, так как в этой поликлиник постоянно то футболисты, то хоккеисты целыми командами приезжают. Был у него. Врач хороший, также есть у него завязки на МРТ в Боткинской больнице.  Прием у него платный.

По теме тут вот вопрос...

Уже скоро год будет после аварии - боковой удар, левой коленкой аж бензобак промяло.

Тогда вроде ссадинами обошлось, и то несильно. Похромал пару дней и до травмопункта так и не дошёл.

Сейчас в холодную погоду коленка ноет. Причём конкретно так ноет. Ещё ныть от бега начинает (хотя на коньках спокойно катаюсь).

Понимаю, что телепатов нет... но что это может быть?

И есть ли смысл с этим в районную поликлинику идти?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...