Air 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ищу приятный заведения для досуга.раньше был очень приятный бар "БИС" или "69".Приятная атмосфера, вежливый персонал. да и сиделось там как дома. Но он был перекуплен и его больше нету( Хотел бы услышать, где есть приятные места в Москве. бары,ресторанчики Что бы было уютненько, тихонько. иногда так после работы в пятницу хочется прийти, заказать пива и посидеть спокойненько так. Тематические места тоже с радостью будут рассмотрены. Может и не только меня это интересует. Буду благодарен за советы и контакты сие заведений)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Червона Рута. Ресторан украинской кухни. Работает до 24:00. Расположен у м. Пролетарская. Цены недавно подняли, вышло как в среднем по Москве. Кухня вкусная, настойки и хреновуха готовится ими же, квас тоже домашний. В общем тихо посидеть самое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Air 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Azazello, вооо спасибо))) попробую заглянуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) дабл бурбон, таганкадорогая я перезвоню, китай городпоследняя капля, пушкинскаяна пушке вообще очень много хороших барчиковно эта тройка - фэйворитснавскидку еще - джонн до, харатс, тарас бульба, хоум бар (их по моему два всего)вспомнил - на маяковской, напротив театра рюмочная - просто огонь!) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Советую попробовать гетманский борщ со смальцем, баранину в горшочке (название мутное, но там куча овощей и баранина - сразу в меню опознаешь), кваса и хреновушки)) А вот в плане баров в Москве напряг - все либо шумные, либо дорогие до одури. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) http://menu.ru/places/show/place/637898Пиво вкуснейшее. Атвичаю. В общем тихо посидеть самое тоНу да. Пока бычьё не подтянулось и ара-таксёры от пролетарки, там тихо. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну да. Пока бычьё не подтянулось и ара-таксёры от пролетарки, там тихо. Первый раз такое слышу. Сколько там не бываю, а засиживаю я там часто уже порядка трех лет (причем в разные временные промежутки) - ни одного бычья я там не видел. Ходят туда обычно семейными парами, или мужья любовниц выгуливают, изредка какая компашка ДР празднует и то без конфликтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Air 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) вооо) просыпаются завсегдатые посидеть по пятницам)) надо будет ознакомится с местами пивного досуга)например в питере я знаю отличный англ. бар "зелёный хулиган" на невском находится. там цены дешевые. например когда там был (лето 2013 года) пиво велвет стоило 220 рублей помоему за пол литра.Для тех кто не знает что такое велвет, советую попробовать) пузырьки в пиве падают вниз))) и на вкус приятное) я уж не говорю, что в этом баре есть много других вкусных сортов пива. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Air Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) например в питере я знаю отличный англ. бар "зелёный хулиган" на невском находится. там цены дешевые. например когда там был (лето 2013 года) пиво велвет стоило 220 рублей помоему за пол литра.Ты про этот?Да подтверждаю. Один из лучших в Питере.В Киеве сюда и больше никуда.В Минске:http://bierkeller.relax.by/ - ОК по всем параметрам.http://gambrinus.relax.by/ - см.выше.http://gosti.relax.by/ - норм, если только не музыка орёт. А от неё можно спрятаться только в первом зале, но в нём места за неделю разобраны. Бабушкин горшочек - ням.Ну и http://www.brovar.by/ - пиво ОК, интрьер ОК, музыка говно (ансамбль приставучек) , цены ад. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Польша, Бяла Подляска Warka - просто отпад. дабл бурбон, таганка дорогая я перезвоню, китай город последняя капля, пушкинскаяИзо всех трёх, я ниразу не уходил в состоянии легче, чем "мычащее говно". Особенно в этом плане ПК преуспело.А не. Дабл бурбон - ок в принципе - помню. Это я с Бурбон-стрит, что на китае, рядом с Пропкой перепутал. Вот там жесть да.Обожаю Торро-гриль на Павеляге по субботам/воскресеньям. Народу никого, пиво отлично, жратва вкусная и вредная. На беларе в Торро не протолкнуться, на пролетарке Торро какой-то не такой. В остальных не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти