MadFox 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 водку надо пить там где хочетсяКто-же позволит-то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Air 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ох понеслась темка) про бар в питере - да это он самый. там шикарно.у меня думаю печени не хватит всё проверить) как какие бары посещу, буду делать фотки и может свои коменты. чую что тема тут будет нужной)всем спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оффтоп наверное, но вспомнил Яму, Р-Клуб, Оппозит-бар....Эх, блин....не буди воспоминания)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кэтти о Шиас в грохольском переулке,но тишины по пятницам не дождешься(тем паче Ирландское посольство через пару домов), Джонни Грин на Алексеевской(по пятницам когда как.по четвергам вроде живая музыка периодически). вообще с товарищами каждую пятницу в Горм Гримме на Семеновской.Иногда бывает шумно,иногда тихо,но мы чаще всего в випе,как завсегдатаи)) ну и Пир О.Г.И. на китай-городе.но мест по пятницам нет.еда вкусная,хреновуха хорошая была,пиво большими объемами в эмалированных чайниках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пивбар "Шварцвальд" на Соколе. Тихо, вкусно, по деньгам нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Говорят, "12 Вольт" на Пушкинской и "Пропаганда" на Китай-городе ничо так, кто был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тоже любишь Лонг?))) Вообще 250 вполне. Пол кило мяса это мощный удар по организму)))Макс, открою тайну...в килограмме 1000 грамм....250 грамм это не половина, а четверть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Макс, открою тайну...в килограмме 1000 грамм....250 грамм это не половина, а четверть)) Дим, спасибо за ликбез. Я имел ввиду, что после 250 грамм в меню Торро идет уже 500 грамм и то, что брать пол килло за раз - это жестоко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 "Пропаганда" на Китай-городеЕсли пожрать, то лучше идти в, упомянутый мной, Кризис жанра. Еда абсолютно та же, зато сидеть много приятнее.Еда вкусная, не дорогая.Если поплясать - имей в виду, что ФК на входе не обременён адекватностью и интеллектом. Вобщем - это лотерея попасть туда. Меня охрана неплохо знает, но бывало что и мне отворот давали абсолютно трезвому и наоборот, заносили внутрь, когда я уже булькал и падал. Имей в виду, что в воскресенье(на понедельник), там не всё так просто с публикой. Вобщем, понимаешь о чём я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если пожрать, то лучше идти в, упомянутый мной, Кризис жанра. Еда абсолютно та же, зато сидеть много приятнее.Еда вкусная, не дорогая.Если поплясать - имей в виду, что ФК на входе не обременён адекватностью и интеллектом. Вобщем - это лотерея попасть туда. Меня охрана неплохо знает, но бывало что и мне отворот давали абсолютно трезвому и наоборот, заносили внутрь, когда я уже булькал и падал. Имей в виду, что в воскресенье(на понедельник), там не всё так просто с публикой. Вобщем, понимаешь о чём я.В своё время был прикол про недостаточно расширенные зрачки, для того чтобы попасть в пропку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти