limb85 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Водить мамзель пожрать в ТЦ? I'm too old to this shit. Не по-ни-ма-юПеред тем как делать выводы зайдите на сайт этого дорогого ресторана с 5-6 видами живых устриц и крабов и выбором вин. Еще рекомендую взглянуть на ценникДа, еще ресторан рагу Алексея зимина. Очень вкусный коктейль олд фешн. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Может быыыыть. Я не спорю!Наверняка там самые лучшие устрицы в Москве. Может быть там самые лучшие дальневосточные крабы вообще в Европе.Но ресторан в ТЦ всегда будет фудкортом на одной ступени с макдональдсом и ростиксом, пусть и разных уровней в еде и цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Этим, кстати, дико профейлился Гудман.- Ой! У нас лучшие стейки в Москве!- Ой! У нас так прекрасно мимими и прочее, что вам несомненно понравится.- Только ссать вы будете ходить в раздолбанный толчок торгового центра, который обоссан, изтеган, обрыган и воняет хуже вокзального.Это я про "щуку" пока говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Этим, кстати, дико профейлился Гудман.- Ой! У нас лучшие стейки в Москве!- Ой! У нас так прекрасно мимими и прочее, что вам несомненно понравится.- Только ссать вы будете ходить в раздолбанный толчок торгового центра, который обоссан, изтеган, обрыган и воняет хуже вокзального.Это я про "щуку" пока говорю.Фигня (частично). Я там был в конце октября. Стейки в Гудмане - вкусные, это да. Но сортир у них собственный, и за чистотой там следят. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оффтоп наверное, но вспомнил Яму, Р-Клуб, Оппозит-бар....Эх, блин....Эх были же раньше времена.....Кстати во времена описанные тобой в байках про байкеров, директором Р-Клуба был Зизитоп(ровных ему дорог) - тогдашний президент Аутло, а также безбожно как в Р-Клубе в пиво димедрол сейчас сыпят в Плане Б я там пару лет назад на Собаках табака был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Но сортир у них собственный, и за чистотой там следят.Он у них собственный, когда наполненность ресторана >20%. Если меньше - милости просим туда, за Белый Ветер. Кстати, заведение Колбасофф - это та же шарашка (как и Филимонова и Янкель), так там не предусмотрен собственный гальюн в принципе, при том что народу тусит, раза в три больше гудмана.Ну и самый угар - это если ты засиделся за полночь (а эта двойня ресторов позволяет) и решил такси вызвать.Вот тогда тебе покажут почём в гонолулу рубероид: пройти километр по щуке, через обожравшихся яги малолеток и их ухажёров в красных макасах в фойе кинозалов и потом выход из задницы ТЦ Не Европейский, с более махровой фауной, но тоже доставляет люто. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Стейки в Гудмане - вкусные, это да.Обычные сетевые стейки.Ничем не лучше и не хуже, того же Торро или BQ.Если уж невтерпёж отожрать хорошего, во всех смыслах, стейка, то это сюда.Эль Гаучо тоже очень ОК, но из-за их ценника, советовать не могу. Хотя, когда внезапно обламывается какая-нибудь премия на работе, в ЭГ на павеляге захожу. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Эх были же раньше времена..... Кстати во времена описанные тобой в байках про байкеров, директором Р-Клуба был Зизитоп(ровных ему дорог) - тогдашний президент Аутло, а также безбожно как в Р-Клубе в пиво димедрол сейчас сыпят в Плане Б я там пару лет назад на Собаках табака былАга, а с ним еще Саша (вроде так звали) Большой. он был по коммерческой части, а ЗЗТоп - по музыкальной. А с появлением аутлосов в Москве - у меня отдельные байки есть, только я их тут не напишу. При личной встрече если только. Но зашибись байки. А "Свалку" не помнишь, на профсоюзной что-ли ? Сейчас это как отечественный Hell Angels on Wheels вспоминается, хотя так и было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) штой та мы отвлеклись.Из того, что ещё припоминаю:Метро на Радищевской. Был не раз, но давно. Понравилось. Обстановка тематическая, музычка там, меню, вот это всё.Но один раз напрягло, что вырубило память после незначительного количества пива. Такое бывает, если димедролят. После этого не ходил, но друзья были, говорят нормуль всё. Но зашибись байки. А "Свалку" не помнишь, на профсоюзной что-ли ?О-о-о-о.Я ща заплачу от ностальгии по кадиллакам и махачам по четвергам со скинами(или как их там в канголах?), по субботам с хачами...Сильверс - легенда. Бухие в дугу, но дружелюбные и весёлые ирландцы, в полное говнище остальные экспаты, не могущие сказать "мяу". Адская, но вкусная жратва. Тонны гиннеса, килкенни и прочего аля-улю.Дым коромыслом.Пафоса - ноль целых, ноль десятых, как и свободного места. Зато когда бухаешь стоя - влезает больше.Про туалеты промолчу им простительно и можно в арку рядом, если что. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пивная 01Бобби даззлерФуллерз пабШотланская клетка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти