126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Шотланская клеткаО! Чёт незнакомое. Спсб. Попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага, а с ним еще Саша (вроде так звали) Большой. он был по коммерческой части, а ЗЗТоп - по музыкальной. А с появлением аутлосов в Москве - у меня отдельные байки есть, только я их тут не напишу. При личной встрече если только. Но зашибись байки. А "Свалку" не помнишь, на профсоюзной что-ли ? Сейчас это как отечественный Hell Angels on Wheels вспоминается, хотя так и было. Не не не, ты путаешь второго учредителя Р-Клуба звали Саша Трофимов, а Дима Большой(мой друг) тогда вечеринки ''Попс маст дай'' устраивал - мы с ним и с Жабом(гардеробщиком,земля ему пухом) в те времена постоянно в гардеробе бухали, эт моя Панония т5 частенько у Р-клуба стояла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Любимые места - Бундок паб на Сретенке. Очень душевно, но кухню испортили (http://www.boondockpub.ru/ и Молли на Басманкеwww.mollymalones-pub.ru/ Правда по пятницам ни там ни там делать нечего... ад адский.В пятницу обычно в ночи приезжаю. Еще бы не курили в таких заведениях ехх (Воняешь потом как пепельница (( Изменено 17 декабря, 2013 пользователем motopapka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 штой та мы отвлеклись.Из того, что ещё припоминаю:Метро на Радищевской. Был не раз, но давно. Понравилось. Обстановка тематическая, музычка там, меню, вот это всё.Но один раз напрягло, что вырубило память после незначительного количества пива. Такое бывает, если димедролят. После этого не ходил, но друзья были, говорят нормуль всё. О-о-о-о.Я ща заплачу от ностальгии по кадиллакам и махачам по четвергам со скинами(или как их там в канголах?), по субботам с хачами...Сильверс - легенда. Бухие в дугу, но дружелюбные и весёлые ирландцы, в полное говнище остальные экспаты, не могущие сказать "мяу". Адская, но вкусная жратва. Тонны гиннеса, килкенни и прочего аля-улю.Дым коромыслом.Пафоса - ноль целых, ноль десятых, как и свободного места. Зато когда бухаешь стоя - влезает больше.Про туалеты промолчу им простительно и можно в арку рядом, если что.Бухал в Сильверс в течении 3-х лет подряд по пятницам, ибо работал рядом. На СПД пришел с красивой девушкой, нарезался с негритянкой... с ней и ушел домой... А вообще пить, это вредно... с утра голова болит, похмелье, запой... По себе знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эх были же раньше времена.....Кстати во времена описанные тобой в байках про байкеров, директором Р-Клуба был Зизитоп(ровных ему дорог) - тогдашний президент Аутло, а также безбожно как в Р-Клубе в пиво димедрол сейчас сыпят в Плане Б я там пару лет назад на Собаках табака былПиво называлось "Байкер" и стоило 50р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не не не, ты путаешь второго учредителя Р-Клуба звали Саша Трофимов, а Дима Большой(мой друг) тогда вечеринки ''Попс маст дай'' устраивал - мы с ним и с Жабом(гардеробщиком,земля ему пухом) в те времена постоянно в гардеробе бухали, эт моя Панония т5 частенько у Р-клуба стояла)Да, точно. Все забыл нафиг. Аутлосы туда кстати только в 2005 пришли, и через полгода или год что-ли Р-Клуб закрылся. Стал клаб-хаузом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пиво - Грейс О'мэйли на Новослободской.А посидеть, потриндеть и тематическое - четверг в Мона-клубе байкерские посиделки от Златоверст МСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По стейкам могу еще порекомендовать Торро гриль. Так же у м. Пролетарская Средний счет 1000-1500р. Туда входит бокал пива, стейк или ребрышки, закусон под пиво. Неплохое местечко (еще с 90х) - Американ Гриль бар м. Таганская (пересечение садового с р. Яуза, по внешней стороне садового). Цены там чутка выше среднего. Кухня американская - крылышки грилль, сэндвичи и бургеры, мясо, пиво, салаты ведрами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Средний счет 1000-1500р. Туда входит бокал пива, стейк или ребрышки, закусон под пиво.Ты чёта явно путаешь.В торро самый дешёвый стейк - полайленда. 850 рублей детская порция в 250гр..Пиво по 200. Счёт с едой в Торро - от 2000 рублей.И вообще на пролетарке торро какой-то зачуханный. На Павелецкой подушевнее. Особенно в выходные, когда никого нет. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты чёта явно путаешь. В торро самый дешёвый стейк - полайленда. 850 рублей детская порция в 250гр.. Пиво по 200. Счёт с едой в Торро - от 2000 рублей. И вообще на пролетарке торро какой-то зачуханный. На Павелецкой подушевнее. Особенно в выходные, когда никого нет. Все верно 850р за стейк+400 пивос = 1200р + закусон 300=1500. Но мне например хватает кружки пива, посему 1300. А если ребрышки беру, то 700+200= 900. Порции у них не маленькие, так что сыт будешь Мясо конечно шляповое - магазинное. Спасает качество приготовления и специи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти